[生日] 月半 子 言青 進

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間16年前 (2008/04/04 09:22), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
給和我隔了不到24小時來到這俗世 命運卻大大不同的你 雖然我們倆 出生地是那麼的遙遠 但是 很幸運的是 因為東華 我們相遇 (我是說你很幸運遇到我...) 與他人不同的是 我們不只相遇 更相知 還有相惜 相愛......當然是不可能!!! 因為花蓮 我們更能夠彼此黏住彼此的心以及內心深處的關心 我們的回憶 太多 載不動 只好留在東華 等有空時 再回頭 探望 大一時 一天連續衝了好幾個景點,然後夜唱到睡著 班遊探路 探到差點摔進山崖 摔到我變大舌頭 把七星潭當廚房 內心餓了 就到那去飽餐一頓 大二時 翻山越嶺到澳花瀑布 你將鑰匙鎖進車廂 差點就準備坐11號公車 大三時 你 或許是因為肚子太餓 或許是想與老吳共赴黃泉 做對冥府鴛鴦 居然從外環道往阻隔網撞 撞出了傷 撞壞了車 也撞出了你與老吳的深厚感情 (因為那時候 你擔心老吳安危 要力維買飯去給你吃 又怕老吳餓著 就都給老吳吃... 事實:老吳根本懶得騎腳踏車買飯給胖子吃 還搶阿跩買給胖子的東西吃...) 大四時 排球場上 多了你的身影 也多了很多笑聲 多了很多傳奇故事... ex:轉身往隊友身上殺球... 話說你那時與老佘是我們打球必邀的咖耶 夯得勒!!! 我說過 回憶太多 載不動 當然的 也寫不完... 就先在此停止吧... 不然 已到滿水位的眼眶 就快潰提...(當然是假的阿!!!) 總而言之 言而總之 身為兄弟的我 在這裡祝福你 考試隨便都上榜 食物吃多也不胖 股票買都紅盤 幸運隨時伴身旁 (是因為 你都不認真讀書 當然隨便 快點變瘦 快點來體驗國軍的黑暗 股票都買在高點 賣在低點 XDDDDD) 不過 我真的希望 幸運永遠都能在你身邊 不然 你會死得很慘 哈哈哈... 最最最後 祝你 生 日 快 樂 阿 死胖子 PS: 畢典相約東華見 同將花蓮鬧翻天 你的兄弟 黑鬼 ----------------- 要參與畢典老人團 請洽 桃媽媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.85

04/04 19:07, , 1F
胖子生日快樂 不要每天都睡到半死不做事了

04/04 20:19, , 2F
是不是進來就等於承認自己是胖子 = ="??

04/04 20:27, , 3F
= = 推錯篇....感謝大家~~jeff 我要打麻將!!

04/04 22:31, , 4F
大胖生日快樂^^

04/04 23:22, , 5F
大胖生日快樂阿 現在流行生日文要互嗆的嗎XDDDD

04/05 00:13, , 6F
生日快樂啦~.....晚了

04/05 07:25, , 7F
大大月半生日快樂啊!!!

04/05 10:07, , 8F
生日快樂啦 哈哈雖然晚了一天^ ^

04/05 17:38, , 9F
死胖子還說 上次回花蓮都不找我 跑去市區看漫畫

04/05 18:05, , 10F
專程回花蓮看漫畫也算是有心了

04/05 21:41, , 11F
胖子生日快樂阿

04/06 01:41, , 12F
碼的! 為什麼你這篇 480銀!!!我才202銀!!!王x蛋(恨)

04/06 08:34, , 13F
話說 不打不相識 不嗆不兄弟 就是這道理阿!!!

04/06 16:51, , 14F
大胖 生日快樂阿!! 不要再胖下去了阿!!

04/07 09:21, , 15F
你胖的讓我很無言.......生日快樂!!!

04/08 08:36, , 16F
大胖 你的願望該許什麼...wegle已經幫你想好了...生日快樂

04/26 18:23, , 17F
@.@/ 胖子 生日快樂 蛇--------