[閒聊] 大黃說叫我改標題的!!!

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間16年前 (2008/03/10 14:26), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
不用訝異 這就是我籤條上面的字 簡單的11個字 決定了我軍旅生涯 有人說:「籤條字越長,你能爽的時間越長。」 別再相信沒有根據的說法了。 如果這句話是真的,非洲每個人都是爆炸頭啦。 不過 這句話也有幾分可信 讓小弟來改一改 應該是說 「籤條字越長,你加班的時間越長。」 小弟我現在自封為 自以為是界和狗吃屎界的第一把交椅 相信應該沒有人敢反對吧!!!? 自以為澎湖好玩可以去飆車 結果狗吃屎 冬天風太大 只能在網咖飆網 自以為聯保廠=聯保爽 結果狗吃屎 原來是聯保廠=聯保慘 自以為籤條字長就爽 結果狗吃屎 同梯的籤條只有四個字,五月底待退 現在天天洽公到夭八(1800) 甚至兩夭(2100) 自以為預財士很爽 結果狗吃屎 高中同學當大頭兵 閒到班長叫他帶書去看 自以為離開台灣很自由 結果狗吃屎 現在天天想回台灣 想得要死 自以當班長沒有人會管你 結果狗吃屎 脾氣太好 被老兵刁 新兵還不太鳥你 不過 說真的 要不是有這些自以為跟狗吃屎 我的人生就太平淡了 平淡到沒有辦法拿出來說嘴了 是吧!!!? 我現在已經完完全全地認命了 我就是天生的勞碌命 做到死 忙到死 自以為到死 狗吃屎到死 就降 話說 機八維 最好你都只叫我PO文 你自己那麼閒 也PO點有趣的東西來看看嘛!!! 觀眾成天看我抱怨 也會膩的阿!!!觀眾喜歡看不一樣的東西嘛!!! 不只是阿跩 其他人 有空也來灌個水阿!! 花個幾分鐘 打幾個字 讓大家知道你的近況 也不錯嘛~ 別這麼吝嗇分享你的生活阿~ ------------------------------ 有沒有人可以將2008年4~6月切斷 直接讓時間跑到7月勒!? 有的話 請密我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.85

03/10 14:32, , 1F
都有準時收看的路人留~

03/10 15:40, , 2F
自行下載加速計如何?

03/10 22:27, , 3F
我也都有在看呀~不準時就是了。XD

03/10 22:28, , 4F
要我PO文的話大概就是要PO食譜了吧~

03/10 23:36, , 5F
(噗~~~)...客倌~您要的屎 我拉好了~~~請享用~~~

03/11 20:09, , 6F
那個最好不要把你單位給報出來....

03/11 20:09, , 7F
原PO跟我自以為到屏東就能看到比基尼妹一樣

03/11 20:10, , 8F
被查到有你受的...

03/12 00:52, , 9F
天真的孩子

03/15 08:26, , 10F
其實爽度是決定在主官的 主官想爽就跟著爽

03/15 08:27, , 11F
主官精實就跟著精實 跟單位其實沒啥差
※ 編輯: notbad 來自: 118.167.112.201 (03/15 17:00)

03/16 23:56, , 12F
當兵的苦悶只有當過兵才懂 沒有辦法真的去適應的

03/17 08:52, , 13F
我在馬祖真的過的很爽~.~

03/17 16:32, , 14F
恭喜阿~錢錢!!!

04/09 20:32, , 15F
都在馬祖了 還坎的話 乾脆跳海算了