[閒聊] 過完年了...新的一年又開始啦...

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間16年前 (2008/02/17 11:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
Hi~ 各位親愛的朋友們 How are you!!?? 在研究所的朋友們 過完年了~應該開始準備開學的課程了吧!!? 你們今年的感受應該跟去年差不多吧!!? 因為你們的身份還是學生阿~哈哈... 差別可能只是年紀又大了一歲而已...XDDDD 在事務所的朋友們 現在你們應該是忙到沒時間看B版吧!? 如果你看到這篇文章~表示說你夠幸運!!! 因為你沒那麼忙啦~~~哈哈哈... PS:想要趁忙季在版上偷罵他們的人~要快喔!!! 因為他們沒時間可以回應!!! 嘿嘿... 在當兵的朋友們 現在的感受應該是 X的~當大學生真是個爽缺 天天像放假~自由到快升天啦... 不像現在被一條看不見的鍊子栓住~到哪裡也不自由 無法隨心所欲的做任何你想做的事... 沒關係~你心要想著"只要ㄍ一ㄥ過去 退伍才是王道" 這一切~真的很快就會過去啦~ 像我 好說歹說 不快也不慢 下部隊也糊里糊塗地過了快4個月啦~服役也已經半年多了... 想一想真的很快 但是 用回想的都比較快啦~在當下 都覺得時間比烏龜還要慢!!!哈哈~ 在重考的朋友們 哈~別以為我會忘記你們~ 考試就要到了~心態應該要調整一下啦 放輕鬆~別緊張 按照平常看的 讀的 背的去應試 相信你們應該都會有不錯的成績!!! 希望在今年研究所榜單上都能看到你們的名字喔!!! GO~ PS:死胖子~別再下副本啦~ 你的人生就這樣被你下掉啦!!! BTW 這時候有人會問 "曾華義 你PO這篇文章的目的在哪裡??" 既然你誠心誠意地發問 我就光明正大地回答你 第一 想要拋磚引玉 班版太乾啦 灌點水 讓大家知道我還活著 第二 想要知道大家現在過得如何? 最近有沒有發生些有趣的事~可以分享的!!! 第三也是最主要的一點... 那就是... "澎湖的冬天 假日太無聊 敝人閒來無事 PO個文 殺殺時間啦..." -------------------- kiss goodbye彷彿還繞在耳邊 畢業旅行好像是昨天 瞬間 我在澎湖服役 表情像大便... XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.85

02/17 13:29, , 1F
六月我要請吃飯~妳記得排假嘿

02/17 14:11, , 2F
澎湖的預財很爽內 假日還能上B

02/17 15:41, , 3F
加班也能上B XD

02/17 16:37, , 4F
閒閒無事也能上b~真無聊!!!

02/18 00:36, , 5F
我很忙也上逼阿 XDDD

02/18 23:20, , 6F
(._.)...hi 您好~~您好~~~

02/19 01:13, , 7F
說~~~~~~你~~~~~~好~~~~~~~

02/25 09:52, , 8F
我畢業典禮會回花蓮阿!!!^________^