[情報] 謝師宴慶功宴~~~~

看板NDHU_ACC_6TH作者 (0.0)時間17年前 (2007/05/24 03:10), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
訂於5/24晚上六點 藍天麗池見 大家不要遲到 而且是FREE的 呵呵 以上純屬哈拉~ ---------------------------------------------------------- 今天感謝大家熱情地參與 其實謝師宴主要的幕後推手是大家選出來的活動 ""大頭夫妻"" 沒有他們可能大家就沒辦法看到 如此精采的節目和流暢的安排 他們真的很辛苦 可能你們都不知道 他們兩點多就到會場準備了(還有一些人也是) 所以小弟我再一次的謝謝你們兩位 明天請你們兩位盡量的吃吧 小弟只負責約老師而已 不過還好有約老師達人 圓圓跟晉安兩位大力幫忙 如虎添翼 還有一些要早起約老師 且如期前來的 柚子 盈如 陳研 也謝謝你們 當然不能忘記陳研做的謝師宴邀請卡 每張都很精緻 我猜有些老師可能是衝著這麼有誠意又可愛的卡片來的 呵呵 四年來我終於見識到我們班女生的厲害啦 每個都裝扮得如此美艷動人 十分用心 非常好!!! 連路人都會指指點點了 呵呵 最後還要謝謝另一位負責人老吳 跑市區都是你在跑 收錢的事也是麻煩妳 辛苦你+大胖啦 我太懶了 ㄏㄏ 到最後 我只是個空頭負責人 哈哈~~~ 完畢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.198.232

05/24 03:27, , 1F
謝謝大頭夫婦!!!!!!!

05/24 03:45, , 2F
謝謝大頭夫婦!!!!!!! 還有所有配合的人啦^^ 成功~~

05/24 04:14, , 3F
謝謝大頭夫婦!!!!!!! 還要謝謝相關籌備人員 你們超讚!!

05/24 04:43, , 4F
謝謝大頭夫婦!!!!!!! 大家怎麼一個比一個還晚睡XD

05/24 05:00, , 5F
謝謝大頭夫婦!!!!!!! 恭喜AC米蘭歐洲冠軍盃 冠軍!

05/24 05:20, , 6F
冠軍~冠軍~冠軍~冠軍~~歐耶~~~歐勒歐勒歐勒~~

05/24 05:41, , 7F
謝大頭夫婦!!!!!!! 感謝你們! Forza Milan!!!

05/24 15:56, , 8F
謝謝玉紅夫婦!!!!!!! ac米蘭~冠軍!!!

05/24 22:32, , 9F
謝謝大頭夫婦!!!!!!! 及所有參與者(樓上一堆米蘭迷XD)