[閒聊] 障胞香菇 笨事又多一樁

看板NDHU_ACC_6TH作者 (jason)時間17年前 (2007/04/12 01:40), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
故事是降子開始的... =================前序===================== 那天 我 楊儀君 阿威 香菇 一起去市區吃晚餐 在因緣際會之下 我們去吃涮涮鍋 ===============笨事開始================== 點完鍋之後 服務生便幫每個人 送上一盤菜以及鍋 後來 又端上一盤魚漿 便問:請問需要教您如何使用嗎?? 因為魚漿該如何吃 一般正常人都曉得 我就說:不用了!!!謝謝 我們知道... 接下來 重點來了 我們就吃著吃著 我已經把我的魚漿丟進火鍋煮完了 盤子內 只剩下 香菇跟楊儀君的份 香菇看了看 就對著我說: 等等我吃一半 剩下的給你 我心想:ok阿~有多的料可以煮 然後... 我就看著香菇 拿起了木片以及魚漿條 往他的嘴裡送... 我整個人傻了 立即大叫阻止他做傻事 他的手拿著木片 撥著魚漿 在嘴巴前 停住了... ==========================後言======================== 香菇後來又說 本來想吃完 再問我 魚漿丟進火鍋會比較好吃嗎??... 魚漿丟進火鍋會比較好吃嗎??... 魚漿丟進火鍋會比較好吃嗎??... 魚漿丟進火鍋會比較好吃嗎??... 我無言了... --------------------------- 香菇阿~~~香菇 你註定要讓我們笑一輩子阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.209.81

04/12 02:09, , 1F
是上乘三家嗎?魚漿很好吃…

04/12 02:10, , 2F
但是他沒有煮就要吃耶 那也會好吃嗎?

04/12 02:24, , 3F
2樓~沒有煮~不是好不好吃的問題 是根本不能吃...

04/12 02:47, , 4F
他人如其外號呀~我們要體諒他。XD

04/12 02:47, , 5F
人家是杏鮑菇,我們班是障胞菇。比毒菇還更上一層樓。

04/12 09:30, , 6F
都大四了 怎麼還是一樣蠢阿 藏胞 XD

04/12 21:46, , 7F
智障

04/13 21:13, , 8F

04/14 01:16, , 9F
白痴