[灌水] 自我介紹 我是大四阿誠

看板NDHU_ACC_12t作者 (阿誠)時間14年前 (2010/06/03 07:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好 很可惜今年不能在你們班自我介紹 那就順勢在這裡介紹一下自己好了 我叫阿誠 會計四 即將去當兵了 對東華也多有留戀和感觸 我只能告誡所有學弟妹們 大學時光 真的很悠哉 尤其在花蓮這裡 時間過的真的很快 要把握在四年中 多創造點回憶 常常最美好的回憶都停滯在大一階段的全體宿舍生活 希望接下來的三年 你們一樣也能繼續創造自己未來美好的回憶 ----------------------------------------------------- 而現在我也在創造我的美好回憶 就希望你們能夠一起幫我創造了 或許我的球技沒有到登峰造極 但四年來也默默耕耘了不少 希望各位再閒到發慌的同時 能夠幫我按按幾個鍵 讓我得以一圓明星之夢 如何圓夢 就得靠各位的幫忙了 1.先進到東方小城裡 2.按下小寫s 搜尋 C_Basketball or 分類討論集-- (9)社團活動 -- (6)體能性社團--(5)籃球社 3.進去按大寫V投票 選擇第四個 文館學院 4.投 張育誠 阿誠 另外也可投投濃眉 假髮 包子 5.完成投票 6.謝謝 by 阿誠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.191.216

06/03 12:36, , 1F
done

06/03 12:38, , 2F
直屬推一個 只可惜我小城沒有認證不能投票 :目

06/03 13:37, , 3F
海陸好好練!!!

06/03 16:42, , 4F
投完囉!!! 加油啦!

06/03 20:13, , 5F
投完囉!!! 加油~~~

06/04 01:39, , 6F
投玩囉!!! 加油呀!!!