[閒聊] 二兵么兩柺 永遠忠誠!!

看板NDHU-phy99作者 (茶泡的爺爺)時間12年前 (2011/08/23 16:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我也來PO一下新訓心得好了 尤其是跟我一樣海陸的阿甘一定要看啊 勸你最好考上預官預士 不然到時候有的你爽了 我是在屏東的龍泉,跟花蓮有個相似之處,好山好水好無聊 以前常說海陸是南天堂、北地獄,現在似乎反過來了 當初還為了分配到南營而慶幸,誰曉得時代變了 因為現在長官都住在南營,北營除了海陸還一堆陸軍,超涼啊 住的雖然是冷氣房,但絕對不會開,聽說北營會開,是不是真的就不知道了 現在當兵雖然已經很輕鬆,但海陸的班長都認為海陸就是要不一樣 所以還是比別的軍種操多了 就我出公差到北營看到陸軍的操課,那簡直就是天堂啊 體能方面我認為跑步不用擔心太多 但是伏地挺身一定要多練,早上會先來個幾十下 有體能訓練或者集合速度太慢還是回答太小聲 班長就會開口[伏地挺身~預備!] 班長都是一次能做上幾百下的(目前值星班長一次可以六百下) 所以會想要把大家都操上去 然後有事沒事就拿個重物練平舉吧 刺槍術真的是最大的噩夢啊!!!!!! 3.5公斤真的不重,但光舉手五分鐘手就會酸死了,何況是拿著槍 大家都說當兵會養成良好作息,我覺得當兵會讓身體養出一堆病 做什麼都趕,吃飯趕,消化不良 盥洗時間太趕,洗不乾淨,而且一洗完一定流汗,然後悶著就長濕疹 流太多汗喝太多水,腎臟受不了 真想趕快結訓下部隊啊~~ 阿甘,認真考個預官吧!! 抱怨:幹 為啥喇叭嘴那麼爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.204.2

08/23 21:23, , 1F
沒什麼,我只怕泳訓...

08/23 22:10, , 2F
泳訓不會游泳聽說會操到爆!!!耶~我會游泳 好期待啊

08/23 22:10, , 3F
不過要穿紅色三角的...

08/24 08:42, , 4F
hi~在說我喔??

08/24 10:56, , 5F
當然是你 媽的真羨慕

08/24 11:50, , 6F
我作息正常 9點睡覺 8點起床去網咖