[公告] 系服廠商我找好了"牡羊座"進來看詳情

看板NDHU-phy99作者 (Jessica)時間17年前 (2007/08/19 21:10), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
一件150 不知道大家會不會覺得太貴 而且最近有訂購50件以上,每件送1個紀念徽章 不知道大家覺得是不是垃圾 由於我之前一直在玩,所以進度調配的剛剛好 衣服製作過程從交稿到成品出來大概是2個禮拜,跟我預測的一模衣樣 所以請大家不要罵我 對了,關於投票決定圖案的事,也快可以讓大家投了 因為明天要去廠商那,所以我後天或大後天 大概就會PO圖案上來了,有誰能借我無名貼圖案嗎?? 最後,在此替杰羲那貪玩的一半說聲抱歉,讓大家等那麼久,我一定會好好懲罰他 但是,做衣服真的很累耶,尤其是聽到老殘要走,我難過了2.3個禮拜 害我無法定下心來做,大家不覺得我很可憐嗎,而且阿 而且阿,我暑假超忙的忙著開同學會之類的等等,所以就饒了我吧 反正一定來得急及啦!!為了致歉,我還跑了快10家廠商耶(泣) 而且颱風又來肆虐台灣,東華又要淹水,害我難過了好久 ▁▂▃▄▅▆▇█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▇▆▅▄▃▂▁ [問題] 1.一件衣服150,OK嗎? 2.有送徽章要嗎? 3.大家衣服的SIZE要怎麼統計,我不要統計,看有沒有哪一組人馬可以幫忙的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.165.2

08/19 21:46, , 1F
1:ok 2:不拿白不拿 3:你認命吧

08/19 22:31, , 2F
1.很OK 2.拿 3.

08/19 23:07, , 3F
1.OK 2.問題是誰要設計徽章...3.任你個頭啦= =

08/19 23:32, , 4F
1:恩 2:恩 3:到時候新生訓練再統計吧!你就認命吧

08/19 23:57, , 5F
1.ok 2.當然拿啊 3.愛玩的另一半阿甘跟我說不要

08/20 10:14, , 6F
1.OK 2.可以折合台幣嗎 3.愛玩的另外一半阿台跟你說不

08/20 11:14, , 7F
1.OK 2.折現最實在 3.娘砲的另一半阿甘跟我說不要

08/20 16:52, , 8F
1.ok 2.拿 3.

08/20 16:57, , 9F
徽章是另外設計嗎 我以為跟衣服是一樣的圖案

08/20 17:08, , 10F
1.很好阿 2.有差嗎... 3.很忙很忙中 開學再說吧

08/20 17:36, , 11F
1.滿便宜的啊 2.湊和 3.天要你做 不得不做

08/20 19:42, , 12F
1.ok 2.看能不能折價吧 3.等新訓吧