[閒聊] 怎麼可以哪麼悶啦

看板NDHU-phy96作者 (我的心在飛)時間16年前 (2007/12/07 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天剛考完雞歪又難到靠杯的光電子學 想說來去唱歌或是去球場打個球 要找團出去 靠背沒人要去大家都要宅在家裡 不是說要回家 就是要睡覺 想說要不要去關子嶺泡個溫泉 大家都說再說啦 考完試不出去玩要等到什麼時候才要出去玩 最近維尼老大(我們老闆)不知道是不是吃錯藥 要我們禮拜三早上跟兩個老師小meet 禮拜二晚上要跟四個老師大meet 整天煩到爆炸了 要被昇龍拳定在天花板了 然後三個禮拜考一次光電子學期中考 超想念東華考完試 衝夜唱 吃大餐的日子 成大的都很宅 哪種宅的程度 看了就會怕 很想跟妳們去智原家泡溫泉 可是我不知道要怎麼跟老闆說 我要是禮拜二 禮拜三 沒有進度給他看 我就要給他唸一個小時以上 不知道有沒有小叮噹可以幫我弄個分身道具 給我出去玩啦 寒假一到我一定要馬上衝回家 再這邊真的會變的跟李一條一樣宅 剛剛看了SBL開幕賽想去球場打球 又看了星光大道想去唱個歌 結果我只能在家打魔獸 越打越靠杯 唉~~~~ 說真的寒假妳們要不要出去玩啊 約一下啦 可以去玩真的很幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.130

12/08 13:28, , 1F
哈哈哈 那就給他唸一個小時啊 能出去玩 值得啊!

12/10 00:18, , 2F
和他說...天氣冷 念不下去 需要溫泉