[公告] 畢業旅行照常營業

看板NDHU-phy96作者 (一定變強!NO #5)時間17年前 (2007/06/09 17:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
明天七點半 多榮館後面集合 請大家不要遲到 還有 有 雨衣 雨傘 手電筒也請帶去 還有我確認過 浮潛就算下雨也是沒差的 當然 安全優先考量 請大家放心 =================================================================== 這幾天我每天都打電話去給黑妞大哥 確定的結果到今天為止都是大太陽(除了昨天晚上有小雨) 明天會不會下 我不知道 後天會不會下 我更不知道 因為這幾天說全部都下 可是那邊偏偏就是不下 還乾旱 冏 其實如果真的下了 也是一種體驗嘛~ ===========================給臨時說不去的人============================ 先對以下同學說聲抱歉 我別無選擇... 該扣的錢 我不想讓其他同學來分攤 所以會照扣 我不會A你們的錢 不過想知道被扣的細目的 歡迎找我 反正我可以聘胡里徹當保鑣 XD 扣錢與否是按照我是否付了錢為主 而非去不去的理由 會被扣的有 吳凱邦 傑尼龜 大雄 we 余賢(只有保險費132元) 出了余賢 其他人要扣多少錢我晚點在po出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.213.107

06/09 17:48, , 1F
辛苦了~~~~

06/09 22:59, , 2F
以上四位同學 要扣1600元 余同學要扣132元 抱歉囉~