討論串[正咩] 不是我 (系籃的看一下吧)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者falseshelter (我要變強!)時間19年前 (2004/10/26 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是連進. 這是我解除系籃隊長職務後再一次上這個bbs站. 嗯…廢話不多說. 直接切入正題. 今天校隊練球完後我確定我真的無法去大物盃了. 因為大專盃和大物盃剛好衝到. 所以勒…. 祝你們拿個好成績. 佳寬的那篇文章我看了. 其實…在這同時. 你們也應該回去看看在這精華區裡你們大二上時我和你們po的
(還有869個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者butterflycat (要交女友啦..)時間19年前 (2004/10/26 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道這一屆的學弟都很熱血. 防守10項 我練球只會教3 到4 項. 而且我也是會拜託你教我 你如果不在我會問宗憲. 學弟如果想學 請他們練完球你再交他們. 因為 說實在的 我不適合當隊長. 也許 我只是打的比較好 是比較. 我也知道戰術 只是我只是個好球員. 我是說真的. 溫暖 我是覺得 他們這
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falseshelter (我要變強!)時間19年前 (2004/10/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,了解囉. 那我會在他們私下練球的時間教他們的教練不會比球員好當. 甚至…我是認為教練更難當這種事…我也不曉得. 只希望系籃是一個團體. 別再細分什麼小團體之類的. 我想這樣對你們來說也會比較好帶. 昔日某NBA教練說 (壓根不知道他是誰…哈哈). 「帶NBA球隊是七分帶人三分帶球。」. 我覺得像
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者funtion (特質系?青光眼吧)時間19年前 (2004/10/27 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
針對"系排練完球會聚餐"這件事我想做個說明. 畢竟系隊練習的時間是有限的. 系排的在球場上除了練基本的外. 還要增加實戰經驗(也就是跟別系的PLAY啦). 這樣一來 個人指導的時間就有限了. 雖然聚餐完後大家也是各自散開. 不過在吃飯時我們都是在討論排球戰術. 還有每個人要注意的缺點. 因為球場很快
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁