[黑特] 哥G了...

看板NDHU-phy103作者 (Medic Felix.Z)時間9年前 (2015/01/11 00:12), 編輯推噓0(225)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位雷雷、奈米平胸、豬胃 大家好! 打給厚! 打卡厚! 摳你機挖! 喔啦! 嗨囉! 捧啾! 插爛你唷! 今天東華黃曉明,我曉明哥要來分享我的魯蛇生涯。 來到了支那一個學期,曉明哥也只修了兩門課,"量子力學與原子物理"、"C #軟件語言",依照曉明哥的天才資質這根本無法給我帶來任何威脅,在上課後10週簡直爽爽過,日日夜夜笙歌,依然輕輕鬆鬆交了量力作業與C#的期末作業,直到我回台貢獻我的青春,讓嫩嫩柯P上台後,一切都變了.... 回強國後的第一周,量力期中考前一個小時,哥約了朋友與妹子吃自助燒肉,因為我不知道要考試了... 連考試都不知道怎麼可能有準備,望著窗外,黑幕遮攔了所有光明,讓雨聲不斷地嘲諷我,我知道我只能拚期末了... 12月的來到,曉明哥至時只有到甘肅蘭州、敦煌出過外景,不堪入目,整個懶趴火之下便安排了去陝西西安看個冰馬桶與上華山論論劍。回到武漢後一週,立馬收到通知要前往湖北宜昌的長江景區外拍,馬不停蹄之下,好不容易處理完了台商會贊助的外拍行程。恕不知,隔天晚上又要前往雲南麗江、香格里拉出戲。這對平常就有在保養身體的曉明哥哥完全不是挑戰,但是不知道大家有沒有注意到,哥哥完全沒有看書,更別說學習物理了。好不容易從南方的領土回到了武漢,兩天後的早晨又得前往,我國驕傲的東方小巴黎-黑龍江哈爾濱。 就這樣,12月滿滿的通告榨乾了我,回到了度假小屋後我簡單的休息了一陣子,又再次夜夜笙歌了,畢竟期末驪歌季,來至全台的朋友終要離去各奔東西。 今天曉明哥我語重心長的在這邊分享這段事,主要是想要講講心裡話,大學算算4*1/2年,雖非書卷哥的認真,但也不是泛泛之輩,至今放棄過的科目也就兩門"物理數學",藉口百百種,其中一種就是真的聽不懂,然而這次的量力不是聽不懂,也不是看不懂,是根本沒心看,如今明天早上就要考試了,題目還是中文出題,原來坦蕩蕩的豪邁,只是一件衛生紙做的衣服,越濕越清楚,越濕越殘破不堪...我沒有那種坦然面對的胸懷,原來我還是會在意的... 幹我好廢... 我終於懂了什麼叫讀不下書要放棄,原來根本讀不完,物理概念懂,數學太難,真的輸了...輸在自己 我已無可奈何只好默默來此討拍 已哭,千萬不要為了曉明哥難過,這是哥哥自找。 The End... -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.172.176.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NDHU-phy103/M.1420906363.A.258.html

01/11 01:23, , 1F
程度不夠就說藉口一堆

01/11 01:24, , 2F
0分給噓

01/11 04:54, , 3F
原本想噓但看到後面不禁潸然淚下,只好給箭頭

01/11 10:30, , 4F
幹!moPtt會吃文啦!

01/14 11:01, , 5F
丟臉丟到國外去

01/15 20:35, , 6F
量力那麼簡單 我猜你應該只是看不懂簡體字