討論串自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者daniel800305 (康康)時間14年前 (2009/09/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是張進榮. 桃園八德人 永豐高中畢. 綽號:康康(康康本名叫做康晉榮). 興趣:棒球,壘球,羽球,撞球,保齡球. 請加入我的msn吧:kuaikuai8035@hotmail.com. 手機也:0989911539. 我騎GR唷. 跑過永安漁港,板橋,拉拉山,新竹,竹圍漁港,淡水八里. 有

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者SINKCOSK (SINKCOSK)時間14年前 (2009/09/15 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
東華物理人大家好!!!!. 我是洪上傑,高雄人. 沒有綽號(可以幫我想想. 對於各類球類不太擅長. 但我勇於嘗試!!. 我的MSN是sinkcosk030@hotmail.com. 如果賞個臉就加一下!!. 感激不盡!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 13

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者x9x4x1x9x9 (今晚打胖胖)時間14年前 (2009/09/18 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是王柏雄 嘉義人. 綽號叫X V一哥(留言板好像不能出現太黃的東西). 不過這應該算是過去式 現在已經封片了. 平常都是打打籃球或網球. 暑假開始玩信長. 宿舍是在222房. MSN:wangwang18po2000@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jack094 (阿永)時間14年前 (2009/09/19 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
啊~大家好!. 我名字是林永智,. 外號「阿永」............ 本人是新竹人. 畢業於新竹高中,. 也是本系大一唯一的新竹人,. 所以.... 勉強算是保育類等級!. 大家就好好相處吧!XD. 興趣的話...算是打羽球吧!. 不過沒多強就是了!. 國中和高中參加管樂班和管樂社,. 因此,.
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁