討論串[閒聊] 自介
共 23 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者antoniophy (antonio)時間14年前 (2009/09/14 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊!!. 我是大二的開燈. 歡迎學弟加入系排,學妹加入系排經理. 系排是一個大家庭,每個學長都很和藹可親的XDD. 還有啊!!!我的直屬”王家逢”你在哪裡啊!!???. 我找你找得好辛苦啊><". 我的MSN:antonio_sarah@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者yen3140 (彥)時間14年前 (2009/09/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是大二的陳正彥. 我的直屬快加我msn吧. 另外忘了跟我教選課的學弟們. 你們可以選軍訓. 呂中慧教官的. 每堂點名到. 作業有交應該就pass了. msn: yencoolcool@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.3

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者z80020100 (CLIFF)時間14年前 (2009/09/15 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是吳嘉峰. 台北人. 畢業於華江高中. 綽號請大家幫我想吧~. 對電腦小有研究. 高中參加資訊社. 歡迎有「玩」電腦的來找我!(不國魔獸我不會喔~). 之前打打羽球(高中體育兩年都打羽球). 籃球偶爾吧~(我太弱…). 向晴217. MSN:a80020100@hotmail.com.
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s86qi4xjp6 (白痴)時間14年前 (2009/09/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是葉修華. 興趣 桌球 排球. 綽號 白痴. 新竹 湖口高中畢業. 手機0917466280. msn:t_8716@yahoo.com.tw. 我想加入系排,我的直屬叫我找 給哥. 給哥 我在222房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.44.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者JKL1818 (阿財)時間14年前 (2009/09/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是呂明軒. 綽號阿財. 愛打打籃球和玩玩魔術. 有學長能幫我介紹一下東華魔術社嗎. MSN:f04863142000@yahoo. 電話:0988710059. 感謝您!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.43.213.