[心得]幹!離夢想只差一步

看板NDHU-dcSB作者 (洋)時間15年前 (2008/12/02 15:48), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
每一次踏上球場前 我都會感到緊張 因為不知道我的表現到底會是如何? 會不會漏接? 會不會被三振? 會不會打出鳥飛? 但是當裁判喊出比賽開始 我的眼光和精神都會抖擻起來 不自覺的感到興奮 隨著每一顆擊出的小白球奔跑 忘我地投入在比賽之中 揮汗、嘶吼以及擊掌 很享受這種感覺 真的 熱血沸騰 這是我第六年的大中杯 上一次來不及參加 這一次的機會我實在很珍惜 因為我永遠都不知道 還有沒有明年? 還有沒有下一次? 東華中文系壘往往是倚在懸崖邊向上爬 在不被看好的情況下 用最少的人盡最大的努力去打最精采的比賽 我很高興 各位都沒有離開 依舊一起站在紅土與草地上戰鬥 這應該是我大中杯第二次打進八強 第一次是阿蛇當隊長的時候 現在則是KIWI當隊長 兩位學弟真的都讓我非常感動與驕傲 一次又一次讓我們距離夢想這麼接近 但每次都會覺得都是學長我不夠強不夠厲害 沒有辦法用實力去挺你們 竟然讓你們紅了眼眶、輸了比賽 唉 算了!難過的事就莫再提 人應該要繼續向前看,跟大家說些心中話 首先 觀文學長:謝謝你這幾年來為系壘的努力與付出,我知道你很忙,但非常感激你仍舊願意 把心留在球隊中,沒有因為忙碌而離開 家榮:謝謝你願意接下教練的燙手山芋,願意付出時間在球隊上,雖然我知道你最近狀況 不好,看起來很有心事的樣子,但還是很期待你能繼續帶領球隊走下去 阿蛇:你是我最心疼的學弟,我知道你很認真、很用心的進行每一場比賽,希望自己變強 也希望球隊變強,擁有一顆熱愛壘球的心,謝謝你在這麼多風風雨雨下,你依舊在!沒有 放棄 小張:受傷讓你很珍惜打球的機會,你的表現也隨著傷勢的好轉漸入佳境,你現在已經是 獨當一面的好投手了,看得出來,你有在用心進步 阿源:這次大中杯你來不及參與,但我相信明年我們還有機會一起打球的,因為你考上東 華中文所一定沒問題的,對吧! 阿刀:你是一個讓我非常驚喜的學弟,心態和球技都有非常顯著的成長,很欣慰你有如此 的表現與態度,身為你的直屬學長,我信心十足,你一定可以再更進步,但還是不能荒廢 課業喔 阿迪:這次又一個演出大驚奇的球員,在洄瀾杯時你的表現就已經很棒了!想不到大中杯 更是如虎添翼!你的腰傷要趕快好,我希望明年大中杯,繼續與你奮戰 唱秋:這次大中杯與你緣慳一面,但你真的很有實力,等你回來打球,你很有機會能夠成 為優秀的球員,你絕對不輸任何人 大芝芝芝:你是非常棒的二壘手,可惜大中杯迫在眉睫,沒辦法讓你有時間再去進步,以 這麼急促的情況,你有這樣的表現,足夠讓你抬頭挺胸了!加油!或許你會是洄瀾杯第一 位先發女球員。 魷魚:雖然你常哭這裡痛那裡痛,或是腳抽筋、滑倒,但你的進步還是讓我刮目相看,這 次的外野你守的很不錯,大有泰瑞傳人的氣勢,加油!你只差打擊了 臨時:謝謝你友情贊助,鎮守右外野這麼困難的位置,接到不少不可能的飛球,多出來運 動吧!你可以再更棒 龔龔:你的身材真的很棒(流口水),看起來就很大支的樣子,好好努力,我對你有所期待 ,你很有自信,但再專注些,你會成長的更快速,頭盔要戴好,不然逢甲女生都在看 兩位美麗的經理:謝謝你們的不離不棄,在場邊為我們紀錄和打氣,你們的聲音我在外野 都聽的很清楚,我們經理超讚! 熊學妹:要長高喔! 怡靜:謝謝你在場邊幫我們攝影,吃了不少風沙吧!請記得把我滾兩圈的畫面剪掉,謝謝 阿刀朋友:感謝你的義氣相挺,讓我學到不少東西,還適時給大家鼓勵,有機會來打球吧 ! 最後,KIWI 加油!跟你擊掌、吶喊、胸口對撞 超爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.108

12/02 16:19, , 1F
推倒數第二句的...胸口對撞
※ 編輯: dunhill10 來自: 134.208.10.231 (12/02 16:34)

12/02 16:42, , 2F
我也留了好多口水~花教大#5

12/02 16:54, , 3F
很開心能跟你一起打球,能跟你連線!XDDD

12/02 16:56, , 4F
二樓豬哥只會留口水...= ="

12/02 17:59, , 5F
我書讀不多 那個成語是什麼意思= =?

12/02 18:14, , 6F
擦身而過之類的啦

12/02 18:16, , 7F
下一次就可以跨過那一步

12/02 19:02, , 8F
加油,原po人帥,明年也要加油

12/02 21:16, , 9F
為什麼我只有一行...還有你跌倒那幕是我放大拍到(挺)

12/02 21:24, , 10F
學長加油啊 下一次我會找時間去看你們的

12/02 21:26, , 11F
明年大中盃會在哪辦呢?我也想去看

12/02 21:27, , 12F
清華 真可惜不是在中南部的學校 XD

12/02 21:28, , 13F
到時坐高鐵去好了~~~XD

12/03 11:37, , 14F
是"離夢想愈來愈近了"!