[閒聊] 就是單純閒聊

看板NDHU-dcSB作者 (洋)時間16年前 (2007/10/12 01:51), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
嗯!時間過的很快,我待在中文系壘已經四年了 我在過去許多位學長的指導下長大(羞) 所學會的技能大概有外野、內野、打擊以及嘴砲 尤其以嘴砲的功力可以說是突飛猛進 其他的能力只能說是普普而已 沒啦!以上純粹說笑 其實在這幾年的時間裡 我學習到很多東西 不管是打球或是做人 學長們總是細心地叮嚀每一個小細節 小興是最早教我怎樣守外野的學長 他當初教我的,我現在又再教給學弟們,雖然可能剩不下兩成 罐頭讓我看見了什麼叫做認真與執著 不過把妹遜了些 文華學長則是每每展現他過人的快腿與外野守備功力 雖然他的美技讓我覺得像在演戲,不過演的很精采XD 觀文學長在球場上和在學習上都讓我有更深刻的體會 不論是打球的觀念、讀書的方法或是待人接物上都是我學習的對象 昌化學長則是以巧打出名,我的強運打擊完全是沿襲他的一貫模式 當然還有帥氣度 柏彥學長的強投豪打更讓我心傾慕之,現在會踏上投手丘也是心嚮往之 不過我被打爆的機率實在太高了,學長還投過ㄧ安打完封勝咧 聖和學長教會我系壘生涯最重要的一件事:「打球帥就對了」 是的!接球要接的帥!漏球也要漏的有氣勢;打擊要打的帥!揮棒落空也要很豪邁 學弟們!共勉之啊! 雄大人則真的是我系壘生涯中最大最大的導師 我有今天都是因為他,雖然這個今天不見得多光采耀眼 但至少在大學四年中慢慢地我都有獲得我所想要的東西 當然還有好多好多曾經過的學長們都在這段路上幫了我很多 像是光頭學長、其昌學長、龐德學長等等都非常之利害 前天新生杯的空手接球也是想模仿一下光頭學長的帥氣 結果沒有太帥,不過我可不是單純耍帥或不認真,而是這樣或許可以激勵一下士氣 我可是考慮很久,才做出的動作 打球就是要帥!但是要認真! 或許有人會說打個球幹麻這麼認真 但我總覺得就是要認真才對得起練球的自己、一起練球的隊友以及場下的觀眾們 只要你們認真將心思放在球場上,場上跟場下的掌聲、喝采永遠不會少 就算沒有半個觀眾,你心中也會響起個聲音說:「幹的好!」 球場上沒有什麼量力而為,只有盡力而為 嗯!講了很多廢話,其實是因為打完新生杯想了很多事 這次的新生杯可能是我最後一次上場比賽啦! 因為練習我通常都沒辦法參與到,體力也大不如從前 打個幾場球賽後,身體的復原狀況都很差 就像飛影放完黑龍波後,都會睡著一樣 我都要休息好久,身體才會恢復 而且現在也是時候該讓學弟們有多多上場的機會 小四、泰瑞、江風要加油耶!你們懂我說的吧!傑尼斯就靠你們啦! 這不是結束,而是暫停一下 有機會還是會在場上跟各位一起奮戰的 加油囉! 中文系壘#3 陳柏洋 雖然我的脾氣還是一樣火爆 在球場上常常過於忘我 不過我很享受這樣的感覺啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.13

10/12 01:58, , 1F
使用黑頁 所以你沒機會離隊了 一起打球 加油!

10/12 07:50, , 2F
唉唷唉唷,太感傷了吧,我又穿球衣到壘球場了耶

10/12 08:39, , 3F
嘴砲大概是本隊傳承最佳、青出於藍勝於藍的技能...

10/12 08:40, , 4F
學長別走啦,有機會來看看練習教學弟們觀念嘛,拜託~

10/12 09:00, , 5F
印象中,打中文系壘的常常都會考上研究所,上了研究所又繼續

10/12 09:01, , 6F
打球。這也是傳統嗎?還是一個〝惡性循環〞?

10/12 09:23, , 7F
(〒△〒)

10/12 12:00, , 8F
學長我還想幫你保管鑰匙然後再偷偷埋在土裡啦(〒△〒)

10/12 12:17, , 9F
中文系壘不能沒有型男啊!!!!!!!

10/12 13:29, , 10F
學長的棒子就要這樣放下了嗎

10/12 13:29, , 11F
至少洄瀾盃和大中盃拿個名次再引退吧

10/12 14:23, , 12F
我愛陳柏洋!!

10/12 14:26, , 13F
不能走啊 這樣傑尼團就沒有團長啦~~~

10/12 17:02, , 14F
留下來留下來留下來留下來留下來

10/12 19:24, , 15F
學長不要走~~交我怎麼嘴砲好不好???

10/12 19:45, , 16F
推阿蛇學長說的 大中盃拿個名次再走吧 :)

10/13 15:57, , 17F
下學期身體比較強健時再回來,跟大家一起稱霸大中盃XD

10/14 00:25, , 18F
我是文華學長 事隔多年還有人會「瞻仰」我們 真的好感動 >.<

10/14 00:27, , 19F
話說我在這邊打球 也有歲月催人老 體力不如前的深沈感慨

10/14 00:28, , 20F
話說阿丸宗痛 我們何時能有機會再回去憑弔壘球場呢?

10/14 00:31, , 21F
話說 話說....太多的話想說 只能說:我好想念惡魔水母

11/02 21:57, , 22F