[公告] 二月十九號練習暫停一次

看板NDHU-dcSB作者 (洋)時間18年前 (2006/02/19 06:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
二月十九號練習暫停一次 我考慮了很久,主要原因有四: 一、 由於教練受傷(已無大礙,但仍需休養觀察,各位請放心),遂不能指導隊員們 練習學習成效大有影響。 二、 三天的寒訓由守備練習、打擊練習和模擬真實比賽的練習,可以看出各位基本 的守備和打擊都有逐漸進步和恢復正常水準。但是,在模擬比賽時,不論是壘上有 一人、二人或是滿壘,較年輕的球員仍未完全進入狀況,包含我在內皆是如此。因 此,我希望藉由休息一天做個緩衝,大家可以想想該如何改進,至於資深的球員們 ,亦希望能藉由今天的休息調整自我狀態。 所以,將在二月二十號寒訓的最後一天,我希望做個整體驗收,重點不在成果 ,而是自己自身調整了多少,好能針對缺點逐一改進。 關於驗收的細節我會再做說明。 三、 投手的問題。這次的寒訓中,投手練習量是少之又少的,這亦是我們目前最大的 隱憂。因此,我希望隊上的主力投手,能夠藉寒訓緩衝的今天,多加練習以恢復昔 日的手感,這真的是最急迫、最需要的一件事。 「在學生球隊中,一位好的投手能夠掌控整場比賽!」 四、 最後,我個人之所以大膽的希望利用一天寒訓時間做緩衝,讓大家不僅做個自 我調整外,同時亦自我期許,在這天原本最為練習的短短兩個小時,自己能夠妥善 利用多少、改變多少、進步多少,希望年輕的球員能更有自信,資深的球員能夠更 穩定。 此外,我希望大家查看課程及課表,於二月二十號討論往後的練習時間,好方 便經理借場地,當日無故未到者視同放棄討論的權利,需配合大家所決定之時間。 再此外,欲請假者請在練習前晚十二點向隊長以各種方式請假,並說明理由, 說明理由後視同核准,但隊長會將理由公佈板上,請自行斟酌。自行PO版但未向隊 長報備者視同無故缺席。 如有疑問可再向隊長詢問,我會為您做清楚的說明。 中文系壘隊長 陳柏洋 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.15

02/19 08:57, , 1F
我知道了 剛好手痛藉這個機會調整 .雄學長要保重身體喔!

02/19 14:33, , 2F
了解~辛苦了