關於請假

看板NDHU-dcSB作者 (洋)時間18年前 (2005/12/16 20:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
說過很多次,比賽如果要請假 請提早一個星期向隊長說明 好有調整賽程的空間 結果呢? 這次請假的人 請你們跟我說,哪一位是在12月10號星期六以前請假的 什麼事都一定要拖過到最後一刻才行嗎? 再問問自己請假的理由真的是理由嗎? 除了重大事故和意外 我很難接受任何比賽不能到的理由 更何況是在比賽已經確定的情況下 再忽然跟我說:很抱歉我比賽不能到 不要跟我說不知道有比賽 都已經是最後一個禮拜的賽程了 說不知道有比賽會不會太過份 星期六、日有洄瀾比賽是最近才知道的嗎? 請假只要在比賽還沒開始前請假就算數了嗎? 說一聲請假有這麼困難嗎? 已經不是大一新生了 難道不知道洄瀾的比賽都會在星期六、日嗎? 不應該早先做好安排嗎? 我在12月11號星期天比賽時,又重複叮嚀一遍 「有誰這禮拜不能到的?」 「有誰這禮拜不能到的?」 「有誰這禮拜不能到的?」 這次請假的人,有哪個當場就向我請假 很抱歉,沒有。 同樣的話需要我一而再,再而三的敘述嗎? 我不喜歡責備任何人,也不喜歡說重話 但我或許還是得說 請遵守遊戲規則! 各位自重 我尊重大家 也請大家尊重我、尊重球隊 尊重認真練球的每一位球員 我不會輕易棄權任何比賽 就算只有九個人也要打 就算輸球也要有志氣 中文系系壘隊長 陳柏洋 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.238.97

12/16 20:19, , 1F
不 要 變 成 下 一 個 系 排 。

12/17 16:51, , 2F
我會去練球

12/20 23:26, , 3F
為了慶祝隊長的ID首次出現 那就M吧!