開版萬歲&其實很重要的大中盃消息

看板NDHU-dcSB作者 (西月土瓦)時間18年前 (2005/10/29 15:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於有系壘的版啦~~~~ 這樣大家以後就可以肆無忌憚的在這邊聊啦 在系版都有點不好意思>///< 還有!!!! [大中盃] 1.照片+學生證 目前有交照片和學生證正反影本的隊員有 大一:筱婷 熊 怡君 阿源 大二:蛇 保生(缺照片) 不過有交的人大部份都 忘記要在背後寫--->系級 學號 姓名 除了阿源以外 有交的大家推文講一下吧 另外還沒交的學長同學們啊 快...交...吧... 不然我下次去收集你們的學生證去影印好了 你們帶照片來就好哩... <(T.T)>求求你們別再忘記了... (下次練習前我會再提醒大家一次的...) 2.報名表 還沒填報名表的學長姐們注意一下喲! 目前報名的有 文華 錦雄 觀文 柏洋 敏楓 睿哲 睿娟 < 學長姐們 保生 阿蛇 小白 芳如 我(肚) < 同學們 阿源 熊 怡君 筱婷 < 學弟妹們 因為需要資料 (姓名 出生年月日 身份證字號 球衣背號 手機) 所以還沒向我報名的學長姐們 我會再去詢問你們的資料 或主動跟我說也可以 先跟你們講一下^^ 3.有關於交通(花蓮--->台北)和住宿的問題 系學會要調查各系隊不一起行動和住宿的隊員 所以如果不跟大家一起坐火車和住旅館的人 請告訴我吧! 我要回報人數^^ 11月底差不多就要報名截止了 所以希望大家積極一點喔<(_ _)> 經理 肚子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.238.19

10/29 17:21, , 1F
有幫我借到學生証了嗎

10/29 18:08, , 2F
學生證上是不是有學號和名字和系級?

10/29 19:29, , 3F
中文一 49401012 林怡君

10/31 21:06, , 4F
可以麻煩學姐改一下標題嗎?? 大中盃的事我想讓大家知道
※ 編輯: bala414 來自: 218.160.95.196 (11/01 00:14) ※ 編輯: bala414 來自: 218.160.95.196 (11/01 00:15)

11/01 00:16, , 5F
不能改外面的標題= = 還有阿蛇...一句話點醒我夢中人...

11/01 01:10, , 6F
外面的標題按大T就可以了

11/01 01:23, , 7F
阿....我試了一下就改了= = 學姐抱歉喔 改了你的標題>"<