[謝謝] 今天晚上的每一個人

看板NDHU-dcCM作者 (rosespain)時間13年前 (2011/06/02 22:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
老實說,我剛剛思考了一下怎麼在這裡PO文。 接著,我又想是不是應該在這裡PO文,寫在這邊你們能夠看見嗎? 或許,我應該寫在臉書上,然後標籤你們的名字,這來的比較有效果。 不過,我想到之前自己辦完送舊之後,回到家坐在電腦前, 看見學長姐PO文那時候的心情,就覺得應該還是來到這裡。 今天晚上一開始,我的第一個念頭是:「原來我以前也是這樣子的」, 然後接近尾聲的時候,我想著,原來坐在台下看表演是這麼一回事。 台上跟台下原來真的是不一樣的兩件事情呢! 我想我或許比其他人還要多明白一些你們是如何端出這些節目的, 每一個喬段、每一支影片,那需要用掉你們好多個晚上,然後, 偶爾還要擔心這些梗不知道能不能讓台下的學長姐開懷大笑。 你們用了那麼多晚上,我卻只是在今天晚上出席,然後坐在台下看著表演這樣子 所以,我要謝謝今天晚上的每一個人、每一首歌、每一個表演、每一段影片。 我不太知道要說幾個謝謝才夠,不過真的真的真的謝謝噢! 另外,讓我悄悄說句:系學會,GO! (我想我是真的忘記如何上色了。) 蔚慈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.226.103

06/02 23:04, , 1F
先推文再看>< 學姊我愛逆!!!!!!!!!

06/02 23:05, , 2F
我看完才推! 學姊我愛妳!!!!!!!!!

06/02 23:18, , 3F
順帶一提我回家路上也在想會不會有人PO文XD

06/02 23:41, , 4F
順帶一提我愛蔚慈學姊!!!

06/03 00:30, , 5F
謝謝學姐:D 學姊好正!!!

06/03 02:30, , 6F
感謝捧場!

06/03 11:26, , 7F
謝謝學姊~ 學姊我愛妳!!!!!!!!! 今晚妳好正=)