[情報] 熱騰騰的時間表來了XDDD

看板NDHU-dcCM作者 (喜歡馬鈴薯)時間13年前 (2010/09/15 23:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
常會時間可訂在: 週六晚上 大家這天的晚上都沒事,就這樣。 練舞時間,除了週日之外,都沒有辦法全員到齊,所以以大部分的人時間為主。 練舞的時間安排以大家都能練到舞,進度差不多為原則。 採取這次某人沒到,下次以某人能到的時間為主的作法。 最多人有空的時間在週日。 因此安排週日練舞:下午或晚上由大家安排 只有老王不能到。 因老王沒有辦法到, 因此周一晚上七點到十點是老王練舞時間,有時間的人也可以去。 再來第二多人的時間是週三晚上:七點到十點 不能到的是蘿蔔我。 所以安排在週五補練,時間是六點到十點。有時間的人也去教學XDDD. 現在在努力要把東西PO上無名(字數限制問題囧) 有問題請推文. 以上. -- 我對我失控的舉動感到很懊悔,但是如果給我重來一次 我還是會給他一記頭鎚。 -- Zinedine Zidane -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.132

09/15 23:51, , 1F
辛苦了 但怎麼辦我有一點看不懂@@
我更改了看這樣O不OK。

09/15 23:55, , 2F
周三晚上我沒事呀@@
嗯對不起眼花沒有記到你。 因為這次是採取一個一個小時記錄,難免遺漏XDD 我把時間表都E-mail給大家好了。因為無名上傳無法。 ※ 編輯: montrita 來自: 61.231.196.132 (09/16 01:11)

09/16 01:17, , 3F
突然意識到, 我好像沒有全部人的MSN , 所以只傳給小希囉!

09/17 14:23, , 4F
練舞是否也要橋隊輔時間@@?

09/17 20:21, , 5F
另外問一聲:甚麼時候要練舞呢?

09/20 14:21, , 6F
突然想到周一晚上系籃@@

09/20 14:22, , 7F
沒事我傻了= =