[閒聊] 各位珍重 畢業快樂

看板NDHU-dc99作者 (還我咖罵曹)時間14年前 (2010/06/27 02:28), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
想起入學前的北區營新認識的三位男生,還有傳芬跟媛淇 怪裡怪氣的KK,口齒不清的泡麵,一身帥氣的阿刀 沒想到一瞬間,從北區營新的那天,到現在待在東華的最後一天, 時間是過得這麼得快,我永遠忘不了泡麵每個星期五總是到玉里去丟我一個人 孤伶伶的在宿舍......阿刀跟KK跟PINKY到我宿舍瘋狂喝酒談吉他唱歌的那天。 班上女生大一新生盃在大雨之中的冠軍爭奪戰那天,韓MAN到台北找我我帶他上山下海 的那天,Q毛帶兩位正妹回宿舍睡覺時泰瑞興奮到受不了的那天XD 第一次參加大中盃 跟著系壘一直過關斬將打到第三天的那天,到遠來幫KK慶生那天,泡麵生日大家聚在 一起慶生丟他東湖那天等等....... 大一一起的回憶還有好多好多.... 但是怎樣都沒想到現在只能在這裡回想大一擁有過的許多,卻怎樣也回不去曾經的快樂裡.... 要謝謝各位帥哥美女的曾經帶給我的,我也不知道從什麼時候開始被當成梗就這樣一直被 大家嗆來嗆去的....雖然被嗆但我知道是甜美的因為身旁還有這麼多人在這。 現在就算在怎麼捨不得也要跟這裡所有的一切一切說聲再見畫下句點。 謝謝我的室友泡麵,有你在的時候總是可以很熱鬧讓我不寂寞。 謝謝KKBOX,每當無聊時看看扛版總是可以看到你生氣勃勃的又在扛什麼了.... 謝謝阿刀,你總是不遺餘力的嗆我,比起泡麵是青出於藍甚於藍..... 謝謝Q毛,有你的地方就是會充滿歡笑與北七的感覺...... 謝謝泰瑞,不管你看不看的到但你是我們一份子好夥伴呀.... 謝謝道玄,你在新生自我介紹的表演我永生難忘呀...... 男生從大一一路走來的夥伴還真少呀.............. 謝謝伊珊曲曲怡葶吱吱,妳們是我進東華最早認識的女生群,有妳們把我當成朋友, 我很幸運。 謝謝小美,跟小美一起打籃球一起討論籃球的日子不多卻時時刻刻會想起許多片段, 因為女生只有妳跟我最聊的來NBA呀! 謝謝怡安,妳成功的成為了女生版泡麵,因為見到妳的時候總不能避免被妳欺負一番.... 謝謝小倩,不過回三重後住的那麼近說不定路上會遇到就不用感謝了= =+ 謝謝pinky,大一跟妳還滿常聊天的雖然後來就......>< 謝謝澄澄,總是可以一起討論日劇還來系壘辛苦的當經理分擔我們打球的時刻。 謝謝鵰鵰跟小羽,跟妳們聊到棒球時都覺得妳們真厲害,不知道妳們還看不看比賽,但四 海之內皆兄弟也,我還是會繼續支持,希望有緣在球場見到妳們。 謝謝偉菁,被班上稱做正妹的妳跟被稱為帥哥的我變成好友是應該的吧XD 謝謝雅喬,默默的從眾多英文課抗戰之中變成好友,為了一學分的作業我們真是....... 謝謝小青蛙,妳在學妹們跟學長們之間人緣還真好.......... 謝謝顏婕,我覺得妳真厲害辦活動什麼的樣樣行樣樣沒問題,只可惜老馬沒打籃球>< 謝謝培儂,你的外向不怯場的個性及能力真是讓我忘塵莫及想學都學不來>< 謝謝鴨子跟紅茶,總是可以在背後默默的關心著跟邀約我。 祝福紅茶可以成為班上第一位步入紅毯的人。 還有其他太多人了我辭窮了拍謝..... 99級其他新轉進來的男生及女生.... 諸如俐涵、豆花、勇成、阿飛等等...... 很高興能跟你(妳)們一起成為同班同學,雖然不是從大一就加入,但大家日後還會是 好朋友的我相信。 應該吧.....= =" 我打了落落長一串決不是來騙P幣的呀>< 只是突然就這麼的想打些什麼,因為今晚真的是進東華最瘋狂的一晚吧!!!! 跟泡麵游泳游到東湖對岸,把啤酒打開到處亂噴亂噴的...... 是第一次也是唯一的一次,能讓我們在今晚這樣聚在一起...... 收到大家珍貴的祝福跟禮物,真的可以安心畢業離開學校了。 我永遠不會忘記這裡的一切景色,四年前的東華深深印在我腦海,沒有任何施工, 志學街依舊擁擠只是少了許多工人,打工過的一番咖裡在賺錢搬新店面之後卻倒了.... 南濱夜市玩遊戲,自強夜市吃棺材板,壽豐夜市吃牛排。後門對面沒有什麼攤販..... ---------------------------------------------------------------------------- 祝福99級各位未來鵬程萬里,謝謝各位帶給我四年回憶的所有點點滴滴..... 不管是喜怒哀樂總是有各位在......... 希望東華中文99精神不滅,只是我不知道精神是什麼= =" 不知道以後能不能夠在見到各位,但是有同學會的話我一定參加, 我要推舉泡麵擔任本班畢業後第一次同學會的總召呀XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 中文99 李泉志 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.218.140

06/27 03:07, , 1F
媽的小四你凌晨發催淚文

06/27 04:38, , 2F
太過分了我要公器私用(快m) 衝著你這句話我決定進場了啦!

06/27 07:38, , 3F
抱歉我煞風景笑了,因為我看成你說自己很甜美哈哈哈哈

06/27 11:18, , 4F
謝謝帥四,未來一年我幫你看NBA,再SNG給你:) 畢業快樂

06/27 11:33, , 5F
快哭了 因為沒講到我什麼 科 感謝你在中文這麼罩我

06/27 13:25, , 6F
wow

06/27 13:57, , 7F
小四終於要請客了嗎XD

06/27 15:21, , 8F
我得到了兩行 好感動XD

06/27 15:31, , 9F
沒有請客!! 失敗!

06/27 15:35, , 10F
99精神就是你在一天嗆你一天

06/27 15:43, , 11F
泡麵當總召...他不就要當完兵才能辦啊?

06/27 16:41, , 12F
樓上當吧

06/27 17:23, , 13F
我記得我大一有跟你去過士林夜市...那都是好久以前的事了

06/28 00:03, , 14F
我都快忘了我是Pinky了...

06/28 02:06, , 15F
靠北連我也講到也太有義氣了,泡麵恭敬不如從命吧!XD

06/28 02:34, , 16F
能幫大家舉辦同學會當然OK~不過第一年還是請沒有兵役

06/28 02:35, , 17F
問題的女生擔任比較好XDD

06/28 16:15, , 18F
樓上我覺得你娘起來跟女生也沒兩樣

06/28 17:40, , 19F
樓上還敢說別人...

06/28 18:23, , 20F
我很有種的穿四角褲泳渡東湖!!!!!

06/28 20:55, , 21F
走啦走啦 看棒球啦!! 快點跟我們約一約啦!!

06/29 10:21, , 22F
我要進場見證恰恰千安~~~~~

06/30 17:48, , 23F
我都只有用三分力嗆你而已哎...XDDDD

06/30 17:49, , 24F
要骯賴前記得通知一下,讓我送你安心上路!XDDDDD

07/07 12:55, , 25F
太感人啦小四(拭淚)