討論串[建議]關於班費
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninakuan (Nina)時間19年前 (2005/10/01 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天班代說要交班費500元,用來作為班上公眾開支的公款,像是辦活動之類的,. 但是,我認為500元太多(一學期),因為辦活動不是所有同學都會到,而且大家平常. 各自有活動,我想能聚在一起活動的時間並不多,(更何況大學生的上課日也實在不多,. 今年過年還提早,一月8號就差不多放假了). 加上各自社團、
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homoto (小樵)時間19年前 (2005/10/01 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!我是網路公關小樵,關於這個問題原則上應該由總務說明,不過當天開會是我提的. ,班上不管什麼活動其實都需要班費支援,我想這大家都清楚。關於收費方面,原本有. 人提議1000元,但是我把價格壓到500了,費用方面要調整需要協議一下,這不是單單. 少數人能決定的,所以有待商確。關於近日來的費用索取,其
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firelord (阿三)時間19年前 (2005/10/01 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿三. 看到了大家對於收班費的想法. 我覺得我有責任作一個解釋. 首先,這次收班費是經過幹部開會後決定的. 目的是為了讓班上參加全校活動或團體活動時有足夠的經費. 但同學覺得有些活動自己不會參與,錢好像是白繳的. 容我用最近的新生盃舉個例子. 新生盃光參加一項比賽就要交800到1000報名費.
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairyelaine (很不是好玩)時間19年前 (2005/10/01 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
推 我也覺得一次500太多. 如果幹部們決定收500塊,那是不是可以告訴我們要把500塊花在哪裡??. 老實說我不太懂"辦活動"的意思@@. 交了這500塊..到時候參加活動的人就可以不用再交錢了嗎??. 不願意交500塊的人,是不是可以說他以後都不要參加活動就好??. 如果只是要製作宣傳海報之類的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairyelaine (很不是好玩)時間19年前 (2005/10/01 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
當班代宣佈要繳錢時,. 有幾個同學知道新生盃要報名費的?. 我不是說不支持你們收班費... 只是當下為什麼不告訴我們班費"大部份"是要用來支付新生盃的開銷?. 然後事後再扯一些有的沒有的?. 講得好像我們都不想理會班上事務一樣?. 真的覺得有些偏離主題了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁