你常為買書買不夠多 不能省運費而苦腦嗎?

看板NDHU-dc97作者 (西月土瓦)時間17年前 (2007/03/10 01:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
(我覺的我的標題好像垃圾郵件= =") 只是想跟大家推薦一個網路書店啦 說我有一個高中同學 一直都是買書的大戶 每年都買到有誠品VIP會員卡 (正常來說要買到一萬才能有卡0rz) 當然她到了花蓮來也是免不了常上網買書 聽她說 她買一買 覺得最划算的是 "金石堂網路書店" ----------------------有什麼好康呢分隔線---------------------- 1.加入會員是免費的 2.會員生日禮: 加入滿一個月之會員,於生日時送您價值20元的E-Coupon券五張, 可用來抵用書款(一次結帳限用一張),使用期限為六個月。 (我同學說她都一本書結一次 這樣每本都能折到XD) 3.紅利回饋: 消費100元即可獲得紅利2點,紅利點數可用來抵用書款。 1點等於1元 一本書限抵10元 (不過跟上面那種E-Coupon券不能同時用) 4.到店取貨免運費: 選擇至全省全家、萊爾富、福客多、OK與金石堂書店直營門市取貨 "不限金額全部免運費" * * * \(^口^)/ * 太棒啦 對於在外地 或是常買書的人 實在是能夠省下不少錢 我剛剛去申請會員 認證也超快 同樣是買書 大家可以考慮看看= =+++ 這個是網址 這個是http://www.kingstone.com.tw 金石堂網路書店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.162.174

03/10 01:30, , 1F
順便推一下比較書價的網站 http://pc.yichi.org

03/10 01:42, , 2F
第一行中肯。X D 請問金石堂的書籍79折的活動頻繁不?@_@

03/10 01:46, , 3F
好奇e-coupon版是不是仍以博客來的購書者為多呢?

03/10 02:41, , 4F
可是其實以我買的經驗來說 ''搜主義''是折扣最大的耶~而且它

03/10 02:42, , 5F
沒有限定金額 一律超商取貨都免運費 大家可以參考看看^^

03/10 02:44, , 6F
它的書一般都是79折~比較冷門的書才會到85或9折