討論串[請益] 麻煩版主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ndhudocl (society)時間20年前 (2004/09/23 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以請版主將[連月亮也痴了]系列活動的文章置底嗎. 以方便同學們查閱. 謝謝 :). 系學會. --. 中國語文學系系學會與您同在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.43.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amicelli (限量似殘酷ㄟ拉)時間20年前 (2004/09/23 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我和阿得目前可能都沒辦法像以前一樣一直看板,. 當初方薰會推薦當版主的其中一個原因就是希望系學會的一些公告,. 可以由她來處理,所以希望系學會的廣告或是文章要處理的,可以請方薰來弄,. 這樣比較方便拉^^. 進版畫面要拿去宣傳也是可以的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Whitelighter (伊恩萊特勇闖天涯)時間20年前 (2004/09/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
好像阿得跟方薰也沒什麼時間耶.... 版主可以增到四個嗎 @@". 總之, 大家都很忙是可以理解的,. 但是很多需要大家配合的事也要有人出來帶阿. 在公眾事務上. 其他同學是不是也要將心比心, 在可以配合的地方出力呢!?. 不是只有自己的事情才是事情喔!!. 除了班版之外, 也請大家多聽聽 多配合雪
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pecko (嗯!!??)時間20年前 (2004/09/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 這篇置底是我弄的. 上了大二之後大家都變的很忙碌. 當然我也不例外. 不過再忙碌,班版我還是每天都有看. 有需要管理的地方也是會管理. 我相信阿哲和方薰也是一樣. 只是有時候當我們反應比較慢的時候. 可能需要各位同學的體諒 :). --. 所以請各位學弟妹們好好珍惜大一的快樂時光呀!(泣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Whitelighter (伊恩萊特勇闖天涯)時間20年前 (2004/09/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
對不起阿 阿得,阿哲還有方薰,誤會你們了,還請你們原諒. 其實是我不好,因為這次活動宣傳已經delay很久了,. 所以很心急的情況下誤會所有辛苦的板主了,. 真的很抱歉。沒有直接跟版主群們溝通,. 我是希望三篇宣傳都可以置底的,可是只有一篇所以就慌了起來,. 講話上如果不禮貌還是怎樣的,希望你們可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁