討論串我有一點想不開
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者symantec (顏色憔悴,形容枯槁)時間20年前 (2003/11/08 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的告白失敗了>"<... 我不會喝酒但現在如果有酒我一定一飲而盡. 我不想跳樓但如果我的房間是412而不是112的話. 我不想投湖但如果我現在人在東湖邊的話. 我到昨天才知道原來一切都是我在自作多情. 我到現在才知道原來愛情是碰觸不得的. 也許我永遠也不會知道. 為什麼. 我. 會. 失. 敗.
(還有65個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者seiji ( )時間20年前 (2003/11/08 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿亮懶的慢慢等推文. 阿亮又很閒最近話很多所以乾脆用po文的. 我想以23歲的年紀以愛情的失敗作為對自己的否定. 可以是令人同情. 但是同時我覺得那是可惜以及愚蠢的. 而我可以理解關於自虐與忿懣的行為是出於一種暫時性(相對而言)的不能放開. 但是我很希望與相信你在一段時間之後自己會找到位置. 我一直
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liang520 ( ~kinmen~)時間20年前 (2003/11/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也懶的推了.... 我只覺得. 阿亮的經驗無非太過豐富. 以十分宏觀的視野 為大家示範了一幕十分值得深思的大論. 就以20歲的阿亮來說 人生的起落 對他也只是船過水無痕. 話說回來 感情這回事 不是自己一昧的付出. 就必然會得到一定的回付 雖然它是值得期待的. 但期待的子集合不僅僅只是你現在所見的
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiji ( )時間20年前 (2003/11/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
經驗豐富是什麼意思你說啊┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰). 阿亮是19歲┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰). 你硬是要惹我生氣是不是┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰). 阿亮很可愛<( ̄▽ ̄)>. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ (滾來滾去). 跟我們一樣來坐後面吧<( ̄▽ ̄)>. 我們要力行中間偏右
(還有57個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者necromancer0 (不知道)時間20年前 (2003/11/08 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我說阿. 你們真的跟我同年ㄇ. 我是可愛的十九歲. 可你們說起話來好像中年人的感覺. 還是你們都已歷經風霜. 風吹雨打過. 算了 這不重要. 看了你們的文章後. 對我這個經驗值零的人. 其實還真的.... 很深澳. 所以.......... 我只有一句話要說. 聽說越南新娘不錯說..........
首頁
上一頁
下一頁
尾頁