[情報] 超準的紅色炸彈心理測驗

看板NDHU-dc94作者 (米屁瘦瘦瘦    )時間15年前 (2008/09/27 00:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是一個超準的心理測驗 測試你被紅色炸彈炸到以後 衝鋒陷陣的可能性 當然友誼歷久濃不濃也可知曉 請大方的憑直覺作答喔! 依照下面的題目作答 並依指示觀看結果︰ 一.李興漢和陳心怡要結婚了,你的想法︰ 1.真是天作之合、神仙美眷、亂世佳人,我非去不可,好high喔!(請跳至十) 2.男(女)生是我的麻吉,不親自恭送他(她)告別單身說不過去。(請跳至十) 3.真的是很久不見了,丟炸彈終於想到我了-.-。(請跳至二) 4.呃……參加婚禮這檔事,我有難言之隱。(請跳至四) 5.驚!這兩位是誰啊?!該不會是第四台的千里傳情吧!(請跳至八) 二.想必你與男(女)方已經是久未連絡的朋友了,看在往日情份繼續作答︰ 1.終於想到我了,我也好想你們!一定要去的啊!(請跳至十) 2.雖然這麼久了才聯絡我,但我是寬宏大量的人,考慮考慮!(請跳至三) 3.哼!該是以牙還牙,以眼還眼的時候了,不理你!(請跳至九) 4.呃……參加婚禮這檔事,我有難言之隱。(請跳至四) 三、結婚日訂於國歷11月29日(六)中午於苗栗舉行,歸寧日於隔天晚上在高雄舉行︰ 1.剛好有空!好吧!給你點面子,去囉!(請跳至十) 2.剛好沒空!算了!給你點教訓,甭囉!(請跳至九) 3.嗯……好吧!我壓抑不住心裡雞婆的慾望,排除其他行程也要赴約!(請跳至十) 四、雖然有點想參加,但又有難言之隱︰ 1.我這麼窮還炸我,紅包有沒有限制額度啊?包過去c/p值高不高呢?(請跳至五) 2.我很擔心婚宴上會有我的仇人、前男(女)友、現任二位以上的男(女)友。(請跳至六) 3.屆時我真的有非常忙的事,婚禮有補請嗎?(請跳至七) 4.苗栗和高雄離我家都太遠了,我家在月球。(請跳至七) 五、紅包對我們的友情來說無足輕重,友情的c/p值=無價。 1.想去!(請跳至十) 2.放屁!(請跳至九) 六、基本上若你真的有仇人,我們會儘可能的將座位排開,但你會不會被砍,並不保證。 1.好,我視死如歸,去了!(請跳至十) 2.算了,身家性命重於一切。(請跳至九) 七、婚禮沒有補請喔!我們拿了紅包就會捲款去蜜月了。 1.好,我排除萬難也要赴約。(請跳至十) 2.那真的沒辦法了,我衷心祝福你們。(請跳至九) 八、很抱歉,如果你我都沒有失憶症,那這就是一封寄錯的信,請不要貼到ptt笑話版喔! 九、無論你有任何無法參加的理由,我們都欣然接受,最希望的仍是將我們的幸福, 也能夠傳達給你。(如果看完這句有點悸動,你當然可以考慮重新作答) 十、心甘情願被炸的你,難怪是我們的好麻吉,請填寫以下的回函並回覆給我, 以便我們統計喔! 你的大名︰ 電話︰ email︰ 通訊地址(一定要正確喔!否則帖子可能被你的鄰居收走)︰ 你想去的婚宴︰ 1.結婚宴︰國曆11月29日(六)中午於苗栗舉行 2.歸寧宴︰國曆11月30日(日)晚上於高雄舉行 你會攜伴參加嗎?有幾位︰ 你想與誰同桌︰ 你不想與誰同桌︰ 危害你身家性命安全的仇人 (請註明危害的程度,若非同小可,我們將通知你不要前往,以策安全)︰ 其他的建議或疑問︰ 總而言之,感謝你溫柔又甜蜜(或者是歸攬趴火)的將問卷作答完畢。 以下是我(狸腥汗)和心怡的連絡方式,近期我們也將以電話問候各位,peace! 李興漢 電話︰0912037527 email︰shinjan66@msn.com msn︰同上 BLOG︰http://www.wretch.cc/blog/shinjan66 陳心怡 電話︰0911704307 email︰mippi520@hotmail.com msn︰同上 BLOG︰http://www.wretch.cc/blog/mippi520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.164

09/27 14:57, , 1F
哈哈 我有收到這個心裡測驗的MAIL~~李興漢還是不改搞笑

09/27 14:58, , 2F
本色阿~~哈~~阿我有回mail給李小興了,到時見啦!哈~

10/05 11:30, , 3F
去見見同學大家吧~