[情報] 學士照跟團拍照片出來囉。(日期有改)

看板NDHU-dc101作者 (向璟*)時間12年前 (2012/03/05 21:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
<<因為怕FB有人沒看到,所以這邊再貼一次唷!>> 報告一下進度: 今天是畢業冊一校, 除了一些小修正,基本上已經完工了。 另外兩件與大家相關的事情:學士照跟團拍 學士照我今天已經放在系辦信箱了, 請各位大德前往領取唷。 如果你覺得張數不夠用的話, 請填寫上面的學士照加洗表格, 24張2吋+8張1吋總共100元。 另外團拍的部分, 也就是大家穿學士服在大太陽底下拍到瀏海開花的那些照片, 廠商有洗成一本毛片,我也一併放在抽屜囉, 大家可以去翻一翻有沒有想加洗的照片, 照片後面有編號,請照著編號填寫你想加洗的號碼跟張數。 填表格的時候請注意三件事情: 1如果你要的十張以上,請填精裝本那張單子,廠商會幫你裝訂一本 2如果你要的在十張以上,但不想要被裝訂,請填單張的單子 3單張的單子分成兩種尺寸,請不要填錯囉! 以上如果你有想訂購的, 請在3/16系辦關門前填好, 我有把我跟雁雁的電話抄在單子上, 請在3/18前繳錢給我或雁雁, 否則即使登記了也不予受理喔。 畢業日近, 煩請大家配合啦~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.133.189

03/06 07:07, , 1F
感謝!!
※ 編輯: imrainfly 來自: 1.161.133.189 (03/07 12:53)