[女排]4/8 月盧隊聚

看板NDHU-dc-VB作者 (白鯨)時間14年前 (2010/04/04 19:04), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
親愛的夥伴們 大中盃結束了,心情還沒整理, 下一攤吃吃喝喝卻迫在眉梢. 所以先來跟大家提一下~ 然後除了享受月盧梅子雞, 我們也要來玩一個小遊戲喔! 一.遊戲 @ 遊戲主題:不衣樣的自己 @ 參加人員:東華中文女排 @ 規則: 請各位正妹穿出平常絕對不會穿的衣服, 不管你是要正還是要搞笑, 只要當天成為大家認為"OH GOD !YOU ARE SO CRAZY!"的前兩名, 便可獲得獎品梅子雞腿一隻!(一隻雞只有兩隻腿 林君蔚程微雅請好好打扮喔) p.s.不可以穿男裝和別系隊球衣喔 犯規者要吞雞頭,但是互借衣服OK! 請大家趁還在家裡的時候好好的想想吧 ~ 呵呵呵(欣芸笑) 二.配車 因為胖仔的腳沒有辦法載人, 所以我可能會做些不小的更動, 請大家做好被我拆散的準備= = 三.幾隻雞 各位覺得要幾隻? 最近大家戰力似乎無可限量, 我都難以估計了, 我們總共23人, 兩隻是保守估計,三隻是大大滿足 可否請各位推個文? 推文範例: 方喬 三隻雞 就是要吃到飽! 方喬 兩隻雞 搶著吃才溫馨! 四.對大家說的話 大中盃結束了, 但還沒想到對大家感性什麼, 只能請大家抱著對大中盃的遺憾, 到月盧盡情的吃吧!!! 跟妳們在一起, 就會讓我期待很多開心:) 也會期許自己前進. BY 要拆散大家的(配)車長 方喬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.220

04/04 19:07, , 1F
方喬 三隻雞 希望大家吃的很盡興~

04/04 19:17, , 2F
阿墨 三隻雞 大家化悲憤為食量吧~XD

04/04 19:42, , 3F
胖仔 三隻雞 可惡不早說我才剛買完衣服回來

04/04 20:42, , 4F
小微 兩隻雞 就是要搶著吃我才會贏

04/04 21:33, , 5F
絜涵 三隻雞 我最為大家著想!可惡我風格一直在變!!

04/04 23:31, , 6F
君蔚 兩隻雞 我不會輸的

04/05 00:17, , 7F
阿水 兩隻雞 方喬要記得別把我亂配,水太太在看(?)

04/05 02:31, , 8F
淳閔 三隻雞 女人的戰爭是很可怕的... 樓上放閃XD

04/05 19:28, , 9F
冠妡 三隻雞 我不該想出自己不知道怎麼玩的遊戲= =

04/06 21:02, , 10F
宛菱 三隻雞 不過搶著吃也好吃啊~