[心得] 寫一下心得好了

看板NDHU-SL_WVB作者 (安)時間13年前 (2010/12/09 01:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
上次寫心得已經不知何時了 轉瞬間現在大三了 時間快的可怕 以上都是瞎聊 以下心得 ----------------------- for冰冰箱 你的技巧你的經驗你的身高 都是頂尖 有你在的場上 我都能放心許多 感謝你圍圈時會為我們分析情況 辛苦了你定下去的每顆球 得的每一分 很抱歉我還是沒能像你一樣用力打出每顆好球 不然就能為你多分擔一些你才不會那麼累 就不會害你最後對會計時還得連續的打攻擊 我會努力成為一個像樣的攻擊手的! for珩林 黑~你真的比上學期我印象中的你進步許多 不論攻擊或接球連高手和對球的處理都穩定了許多 雖然偶爾還是會看到你用不太漂亮的姿勢把球接起來 不過有進步就是好事不是嘛:) 把站高高接球和翹屁股和留一隻腳在後頭的接球方式留在過去 朝完美的攻擊和漂亮的接球邁進 攻擊要記得繞到外面!!對妳說也對自己說 謝謝你私底下給我的每個建議 能夠讓我思考到更多的東西 看你身體不適還在場上為球隊拼命 我真想為妳分擔一點痛 真的辛苦了..... for假髮 這次系暨盃不知道你自己有沒有發現 你網前球.掛網球成功處理過的機率都提升了 你拼命撲救的每一球 衝出去救的每顆球 跌的每一下 都顯現出你對每一場比賽認真的態度 而且只要你冷靜 你舉出的都是好球(我都打的到了!) 有誰打的球你會接不好?? 只是不要讓情緒.不要讓一次自己的失誤影響你的表現 這點說很容易做很難 所以讓我們慢慢的一點點的改進就好 你已經比以前的你穩定多了不是? 最後我還是要說 很抱歉這次都打到了冠亞賽卻沒能為你們留下一座冠軍獎杯 是我能力還不足 不能多爭點分 對不起..... p.s你跟我說的每件事我都有在想,我會努力讓球隊更好讓自己更好 to雁雁 有你站在center等於半個球場都在妳的防守範圍內了 你的一傳也一直都很穩定 有你在我前面我可以很專心的守直線 這幾場比賽下來前一兩天你的舉球有幾場似乎不太穩定 我也忘了是哪幾場了= = 不過當你開始穩定下來時!!你就像塊基石那樣的屹立不搖 而且會幫我帶喊聲會跟我說該注意的東西 超感激你的 當你換到舉球位 右手拇指大扭的那一下 我的心也扭了一下 多虧冰箱多虧假髮緊急的幫你用白貼固定 而在旁邊只能瞎操心問你手還ok不ok的我下定決心要把防護學學好 才能在以後應付相同的狀況 我會努力當個襯職的隊長 但也很需要你們在我後面用力的推我一把 告訴我哪裡做差了 因為我not good to雨珊 有點嚴肅 不用多說 你也能清楚知道自己的問題在哪 球不會打在妳手上 所以要動要跑 因為你高所以接球要比任何人都蹲的低 多出來碰球 多打幾顆不然你就只能原地踏步 場上不論你站在我的前面或後面我都"相信"你能接好每一顆球 別讓我對妳的信任一點一點消失 you can do it 只要你用心 經驗.球技都是"累積"出來的 你會成長的只要你肯花時間 因為你是超慢熱的那種人呀! to大一 有上到場沒上到場不外乎幾個共通點 腳定死 站高高接球 揮手打球 沒意外的話第二顆球是舉球員的 眼睛要盯著球 身體要朝攻擊者的方向 不要恍神 把每顆球都當成是朝自己方向打來的那樣"隨時做好接球準備"蹲低!! 然後勇敢大聲的喊出來是誰的 現階段把球打高就是好球 把球打到舉球位就完美(要是完美拋物線) 每看一場比賽都是一種學習阿 謝謝你們聲嘶力竭的加油吶喊 謝謝你們拿水冰塊給我們各種形式的能量 讓我感覺溫暖 謝謝! p.s你們才剛起步 所以要多跟球培養感情才能有球感 沒有誰一開始就會打排球的 撐下去就會是你的! 最後最後 to專業經理群們 假肥.思思.萱萱.表哥 還有甚麼好說!!!!!!! 啾~愛死你們了XD!!!! by打到眼睛快閉起來的安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.135

12/09 03:43, , 1F
我不想被你愛死阿羅黑人!!!!!!!

12/09 12:21, , 2F
我會加油的:))

12/09 21:10, , 3F
怒力提升自己!!!加油嘿~ 啾

12/09 21:27, , 4F
有一股想打小安的衝動....

12/09 21:41, , 5F
哈比也會加油 努力接好每一顆球 = 目

12/09 22:02, , 6F
哈哈~還有甚麼好說的! 啾~~ by 經理群 > <

12/11 16:25, , 7F
ya我也愛死小安囉 你們大家那天都好棒:)