[心得] 來屁話一下

看板NDHU-SL_MVB作者 (小波肥)時間13年前 (2011/05/09 04:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天跟去年一樣 同一時間 同一地點 同一隊 同樣的結果..... 也沒甚麼不好!!在失敗中學習也是一種經驗 但是人生苦短 大學就這四年 能飲恨幾次 要帶走的是快樂還是滿滿的後悔?? 表面上大家當然都會說"沒關係沒關係" 這種是要聽幾次才會膩勒???我想在那當下聽不膩 因為這是種安慰 說難聽一點 是你不想好好面對自己輸球 最可憐的是自己沒有把自己調到最佳狀況 卻又喜歡聽這種安慰的人 最後聽久了.....你會習慣不再向前邁進 你們自己有想過嗎???自己是否就是這樣的人 有 就恭喜你 代表你有想往上爬的決心 沒有 我也恭喜你 因為你真的很樂觀開朗 我認為比賽對選手來說 也算是一種自我的檢討 好比說是在任何一個求學階段的大考 自己做不夠的可以趁這種機會好好自我檢討一下 好的繼續維持 不好的就努力改進 為什麼要這樣說勒?? 因為我不想後悔!!!!我想在比賽裡做我可以做到的任何事情並把它做好 我不想讓這場比賽輸的原因是我 我會很自責很懊悔(大三都知道吧XD) 不說比賽 就連練球不管對碰 自由攻擊 對牆有的沒的 我敢說我每球都有在調姿勢 不好我會像其他人問哪裡不好 哪裡需要改進 為什麼要做這些?? 因為我希望當我在場上的時候 我可以有十足的信心告訴大家我準備好了!!!!! 那你呢??這些我覺得是值得去省思的!! 當你有十足的信心 大家是不是會因為你的把握 而更容易放手去博 一個人是這樣 請問如果場上的六個人都有把握 這份力量是不是變得更強大 今天不論落後或是打悶 我覺得隊上就是欠缺這樣的影響人物 以前有大胖、小賓、小排、小林、本富有這些學長在的時候 是不是情況會比現在更安定 團隊運動 不是一個人的事情 是大家的事情 不是你說你的 我做我的 這樣根本就不會進步 說穿了根本就是鬧劇一場 我真的很期待大家能有比自資更強的決心(這場比下來 他們的態度是甚麼大家都很清楚) 像這樣的對手 真得真得很值得我們學習 我們自己輕敵 跟對手打得難分難解 他們是怎樣看我們而我們又是怎樣看待他們 假若我們自認為很有把握勝利 那就痛快的那下勝利 如果真的不行就好好的認真接出一個嗆斯 給對手最基本的尊敬 上述是我在鐵人隊 深深的感受到這些(在那種大家都很努力的環境 就連你自己都不得不好好努力 好努力) 說到這邊 我很想傳達給大家我的感覺與意見 沒有任何責備 希望大家能夠思考 你已經做到多少 你還有多少要再更努力 以後有想到甚麼 就再PO文吧! P.S.說這麼多 我也常常在想 如果我把這裡的兩分 放在課業上 我會有多輕鬆阿=D BY愛哭哭的小Q毛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.213.182

05/09 06:38, , 1F
是剛過生日的Q摸,心得文就是推一個

05/09 07:14, , 2F
早上一起床逛板就看到我名字,於情於理只好推一個

05/09 11:23, , 3F
衛生紙呢? 快上衛生紙啊!

05/09 12:31, , 4F
給個讚

05/10 23:36, , 5F
Q摸!