[心得] 幫隊長講出心聲

看板NDHU-SL_MVB作者 (191)時間13年前 (2010/11/01 20:30), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天跟小黃去碰球 他覺得很多人都沒有心要把排球打好 因此很挫折 問他為什麼會這樣想? 他說很多人平常都不會出來碰球 以上是我跟他的對話 不過說到自己出去碰球 老實說大部分的時間也是這樣 懶得出去碰 沒心 不過後來真的發現到 這麼做是有意義的 怎麼說呢? 因為到系排是要學東西的 而教我們的大多是學長 也算是我們的老師 問題是有沒有跟對老師 呢? 講明白些是這老師適不適合我呢? 當然適合自己學習方法當然很好 可是萬一不適合呢? 豈不是事倍功半 這就是為什麼要看影片 要去找多一些有經驗的人問問題的原因 然後當自己領悟到新東西 接下來當然要試試看瞜 這時候就非常需要自己出來嘗試 如果不行就再換方法 試到自己覺得可以了 就是進步的時候 這些東西基本上是練球不會給的 也沒有時間可以讓每個人慢慢試 我相信會想加系排 沒有一個人想看到自己總是表現平平 打下去球沒威脅性 也接不出嗆司 一點樂趣都沒有 那何必浪費時間在創造這些回憶上 希望每個人都想想吧 尤其是一些常被隊長念的夥伴 by 91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.185.25

11/01 21:59, , 1F
我等這篇等好久了.. 總算有人站出來說說話了

11/01 21:59, , 2F
其實我每天都有進來看板,看看你們有沒有什麼心得

11/01 22:00, , 3F
我不清楚男排的現況,基本上我也不會過問,但不代表

11/01 22:01, , 4F
不關心。我之前就說過了,這支球隊現在是你們的了

11/01 22:01, , 5F
想變成怎樣的隊伍,你們每一位都有權責

11/01 22:03, , 6F
話說到此,會想的人就會做出改變。(有啥問題可找我聊聊)