[閒聊] 此刻你們正在吃飽飽的隊聚...

看板NDHU-SL_MVB作者 (mia)時間14年前 (2009/12/06 20:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天下午居然大家都出現在球場了~(拭淚) 真是太震撼了 PO個文以茲紀念XDD 以後要繼續維持這個好習慣捏! 想跟大家分享個想法 接噴了, SO WHAT? 還不是有人會以為球場方向其實是網球場那邊 還不是有人會揮棒落空 (沒有要偷嗆的意思XDDD) 但是多磨練多打球 就會進步啦^^ 不要擔心自己打不好 就是打不好才要更常出來打咩 更何況 打排球 並不只是為了要比賽 為了練習才碰球的 而就是像今天這樣 一群好朋友一起出來play (play就是玩嘛:D) 聊天互嗆互鬧 或是認識球場上的人 也變成好朋友 (缺閃光的說不定可以找到一個可以冬天彼此取暖的伴?XD) 然後一起坐在場邊喝個紅豆湯圓聊天啃個雞翅之類的 總之呢 多出來打球準沒錯的XD have fun and enjoy~ 兔子也只剩下一學期就要畢業了 小賓也只剩下一學期哩 貢丸嘛洗 你們還不多出來跟這些老人打打球 以後想打都沒機會咧~~ 你看你看 我都要跟你們說掰掰了 才第一次跟你們幾個打到play 要是你們更早就出來玩耍 這樣子不就更多機會可以一起吃喝玩樂咩? 你們說是不是~~~ 好啦~~~ 希望以後大家自動自發出來球常玩耍咩 這樣萬一我回國來F場 才不會半個人都不認識:D 加油囉!!! 我要看見變超強的你們!!! by 咪芽:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.218.195

12/06 21:40, , 1F
咪芽妳應該可以申請運休系的學位了 哈!

12/06 21:48, , 2F
我默默被嗆到了.....咪呀我好傷心QQ

12/06 22:45, , 3F
我只是舉反例啦 我忘了請小妞出場XD so sorry~~~~

12/06 22:49, , 4F
一樓就是我出來打PLAY認識的帥哥!>///<

12/07 13:21, , 5F
一樓好帥>/////<

12/07 14:47, , 6F
一樓讓五樓心跳加速哩>///<

12/07 18:00, , 7F
謝謝咪芽準備好喝的紅豆湯和超好吃的雞翅~ 出來打PLAY

12/07 18:01, , 8F
真是好處多多! 不過我的珍奶到底在球場的哪裡呢~~ XDD

12/07 19:35, , 9F
不就是小隻嘛XD 不要拋棄小隻阿~~~哈哈哈哈