出征~~

看板NDHU-SL_MVB作者 (pinky)時間16年前 (2007/11/29 22:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位夥伴們 要去大餐杯了是吧 這次的比賽應該是新血上場的第一次比賽吧 小賓→把你這幾個禮拜的熱血全部都尻下去吧 大砲也是有你一個的 小安→盡力就是最大的努力 作一個帥氣的副攻吧 小林→跳躍的中間手 繼承我的血脈 去吧 A 夢→多帶一些漂亮的妹在旁邊吶喊~~你也要加油啦 猴子→有考慮要跟我一起退休嗎~~哈哈!開玩笑的啦 大家都那麼熟了 一球不好 下一球會更美好勒 小排→不管什麼球你都要接起來黑... to Mr.大胖 帶隊出去要注意安全啊 要把生死置之度外~誇張了 如果有妹在旁邊大叫說你好帥 也要鎮定下來 要說的就是在場上你的心要比其他人冷靜 不管比賽的情勢怎麼了 心情要收.... 所有事情就是盡力 不論結果如何~~ 反正就是看到球就往對面人的身上打就對了啦..這樣才爽 男排加油吧~~最近有一點冷~記得保暖... 我也很想跟你們去啊...哀 不過老子要騎卡打車去墾丁 祝福我回來還留得全屍吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.140

11/30 03:40, , 1F
各位加油嘿!!!

11/30 10:14, , 2F
厚厚厚!你漏了昱誠了啦!他會難過!

11/30 10:15, , 3F
不過還是要說!男排加油!昱誠加油!!哈哈!

11/30 11:29, , 4F
大家都要加油耶~第一次出征 哈哈哈哈

11/30 12:39, , 5F
加油嘿!

12/03 14:39, , 6F
加油!