下臺一鞠躬

看板NDHU-SL_MVB作者 (pinky)時間17年前 (2007/07/02 03:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
暑假到了 也是我該走的時候了 呵呵 以後po版的人要換了 以後大家要好好練球 到了大四 因為很多因素 又有想做的事 所以我應該會比較少出現在球場 但是也不一定 希望夥伴們要好好加油! 我提醒一些事情 1.就是我們一開學的招生 多找一些學弟進來打 2.新經理的招募 3.新生盃的訓練 應該開學就做這些事情吧 如果有漏的我想到再補~~ 接下來就是要勉勵大家一下勒 畢竟年紀大了! 大胖隊長&小排副隊長→男排就交給你們了 我相信你們可以帶的比我好很多 但是切忌做事不要三分鐘熱度 有排定就要按表操課 豪成→找回你對排球的初衷吧~很多人對你有期待的= = 韋銓→初衷!熱情!堅持! 小安→暑假不要荒廢~訓練球感為第一要素~不打球至少不能不碰球~有空就出來打打球@@!! 小賓→想要當歷史的教練就要擺脫白帶王子的稱號~殺球點的判斷要再準確一點@@!! 小林→假王永凱!跳很高~但是姿勢很醜~殺球很趕時間的一個人~逼自己改過來吧@@!! 本富→大門五郎~要舉球幹掉王永凱~球感很重要~舉球是個FU~抱著球睡覺吧@@!! A 夢→以上所述全部要改進~不過接球已經有進步~但是FU很重要~那就抱著本富睡吧@@!! 囉囉唆唆說了一堆~真的還是只是老話一句~〝想變強 想上場〞真的看自己@@!! 前隊長品奇絕筆~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.194.69

07/02 03:30, , 1F
還絕筆哩,學長們有空就多來練球吧,我會努力的,請多指教~~!

07/02 10:14, , 2F
把版主換給現任的正副隊長唄 降比較好做事

07/02 10:15, , 3F
話說在我之後的三位隊長很像都沒在用精華區的..... 混! XD

07/02 21:26, , 4F
幹歷屆不是都有送禮物 阿我們的咧

07/03 14:30, , 5F
自己去買兩包乖乖吧 乖嘿~~

07/04 23:22, , 6F
A夢收到嚕~我會努力的