[心得] 給運休系男排

看板NDHU-SL_MVB作者 (搖擺不定之天生貴族)時間17年前 (2007/03/25 13:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這兩個學期我們只有一個大觀盃可以打,是很難得的機會, 首先學長先說聲不好意思,早上都沒有去陪你們練球(純粹是懶惰的關係), 所以pinky很辛苦的帶著大家練習,以前pinky也有點懶惰, 不過自從當上隊長之後很認真負責的安排練習時間和球衣什麼的事情, 因為大觀盃只有十二個報名的名額,所以有些學弟會被擠掉位置, 可是我很笨的發現大四的老馬盃也一樣在大觀盃的那個週末, 我因為是老馬盃工作人員兼球員的關係,不太方便不參與這項活動, 當然我也很希望可以和大家一起去比賽,只是我必須選擇比較重要的老馬盃, 昨天看到你們和財金的友誼賽,當然還是有很多可以加強要求自己進步的地方, 不過我也很有信心你們以後可以接下運休男排的傳統,尤其是大一的學弟, 像是阿富、小林、小賓等等,你們以前比較少接觸排球(跟我一樣啊), 所以只要你們肯用心,也喜歡排球這項運動,學長很看好你們, 男生打排球,只要你持續練習,雖然不一定會變的很頂尖的厲害, 但是至少都會有一定的程度,這是學長要跟你們勉勵的,好好加油吧! 我很久沒有po這麼長的文章了,哈哈,大家就當作老人家碎碎念吧:p -- http://www.wretch.cc/album/kg22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.190.171

03/25 16:26, , 1F
挖 阿正,你話好多

04/11 14:41, , 2F
推!就算不是頂尖,也有一定程度