我來了~~

看板NDHU-SL_MVB作者 (pinky)時間18年前 (2006/06/15 23:32), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先要跟大家說謝謝大家的厚愛啦 這一年來很謝謝阿正的帶領 還有經理''群''的大力幫忙 想跟大家說 我還很嫩 或許一開始沒辦法像阿嬌還有阿正一樣 但是我會努力 還有想跟大家說 或許我們以後的比賽成績沒有像學長們那麼亮眼 但是我想打出屬於我們這一個新生代的打法.. 不管對於隊上的事情 或是訓練的方法有意見 盡量說 我會評估後作修改 ......................................................................... 接下來有一些話要跟大家說 隊長阿正---變的很活潑 是因為要卸任了嗎?? 想說 謝謝! 前前任隊長阿嬌---很帥 不過差我一點~~ 想說 雖然只相處兩年 也一直吐曹我 不過是我第二個排球啟蒙的人 哈哈!! 活跳蝦國賢---不考慮再留一年嘛~~ 想說 見面次數不多 不過你跟我說手要伸直 我會銘記在心~~ 嘴砲王瓜哥---到底有沒有要畢業啊~~ 想說 你的球常常會讓對手搞不清楚 不過你也騙到自己人了 跟你一起出去比賽很好玩啦!也謝謝你的舉球 必勝客毓賢---再念一次王力宏的rap啊! 想說 我再當L的時候每次 比賽你都會提醒我哪 裡是漏洞 雖然我還是接不到 但是學到很多~~謝謝!! 大支蕭---網路詢問度最高的人!! 想說 雖然你每次都很靠北 但是從你身上有學到一點東西 也很照顧!! 潔森屁---外套在我這ㄟ~~ 小龜---謝謝啦 我會加油的!!! 猴子---以後要多多指教啦!!! 棠澤壽銘---以前一起偷懶 現在要一起努力啦!!! 永凱---今天沒來 阿正省了一筆~~ 哲希寶貝!去吧---你的心雖然不完全在這 但是你的人在這我已經心滿意足啦!!! 豪成---進步很快 有機會幹掉學長 不過在模仿之餘 要打出自己的味道啊!!! 韋銓---本來要打偉全~~升大二了 確定自己的定位去努力 不要忘了阿嬌說過的話 to 3EP美少女 牙妹---老牌正妹經理(這樣可以嗎) 對系男排付出很多 同時也朝向正妹的路在努力 謝謝啦~~!! 猛姐---猛然正妹經理 感謝你在每次比賽時都自掏腰包買水(宜德俗又大罐的水) 都是我打電話給你吵你 真的是謝啦!! 阿蔓---氣質正妹經理 後期消失的經理 不過在各大賽事 還是會隨行~~謝謝!! to 還沒取名字的大一經理 海鮮taco---喝酒啦~~下學期麻煩啦~~ 18號小姐咪兒---酒不要喝太多 眼睛都張不開了 最近曝光率很高 是生意不好嗎??? 感謝你的水啊!!! 小P---系男排和女排兩邊跑~~辛苦!!加油啊 ........................................................................... 要感謝的人實在太多了 我想那就 謝天吧!! 最後 希望大家一起努力啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.197.120

06/16 01:36, , 1F
推 新隊長好娘

06/16 01:38, , 2F
這叫作秀氣...ok!!

06/16 03:41, , 3F
蛤?我不想跟你喝.../_\

06/16 12:17, , 4F
恭喜恭喜啊!!!!!!!!!!!

06/16 12:46, , 5F
不過新隊長話比以前隊長多~ 謝囉~

06/16 22:29, , 6F
新隊長好邱喔! 又有緋聞

06/17 12:49, , 7F
哇~新隊長耶!!恭喜當選阿~~ 加油加油!!^^

06/17 15:01, , 8F
哪來的18號阿~亂來!!誰眼睛睜不開壓??欠揍~~~