[閒聊] 感想

看板NDHU-SL_MVB作者 (小齁蕭)時間18年前 (2006/01/16 21:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不希望這麼斯文又白的學長離開,所以來說些感想 當初會練系排,應該是想對自己開個玩笑 想說沒什麼事情好做,練個身體也好 沒想到體重還是沒什麼變化 沒想到這個玩笑其實開得挺大的,學長們一個比一個像體保 每年的寒訓總是哭哭啼啼,然後大獨盃就開心逛街 這也能算是一個在大學裡值得珍藏的回憶 常常在想,我是真的喜歡排球嘛? 每天的早起都讓我感到痛苦,跑步讓我絕望 但是隊裡的每個人跟隊上的氣氛,都讓我割捨不下 既然要做,就做得更好 雖然我可能廢物過頭,練起來力不從心 但是我還是想盡量跟上領頭人的腳步,就算有差,也盡量讓差距縮小 我是大二開始才對於系排比較認真 我自己大一的那種練球態度,現在回想起來都覺得自己可憐 不覺得隊上的氣氛很好嘛? 一堆有實力又嘴巴利害的學長們,靠盃到自己都想笑 打得好跟打不好,都有東西可以講,我好喜歡這種感覺 跟大家一起比賽的感覺真的很好,即使是沒上場,在旁邊也是看到挫賽 毓賢說得對,系排沒殺洨學長學弟制 你還可以大一就開始靠盃學長們,只要你膽子大,然後挑比你弱的學長靠盃 挑錯學長靠盃,請努力活著 他說他就是喜歡被學弟桶屁眼的感覺,這個我不予置評 不過還是適度保持尊重,因為我不想被桶 看看阿嬌跟毓賢,他們真的很對自己要求,讓我這麼喜歡偷懶的人 都不太敢偷懶,他們都那麼有實力了利害還在努力提升 我們這樣的能力,自己有多少自己知道,還能不更加努力嘛 所以2006大獨盃,再努力三天,然後虐殺三天,就能回家過好年了 給自己一個期望,然後向前邁進吧 因為我要去打戰場了,所以今天先po到這裡 也希望邱毓賢不要走嘿,大家共襄盛舉說一些話吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.175

01/17 15:26, , 1F
開始點名~目前只有阿蕭有po版..剩下ㄉ學弟

01/17 15:26, , 2F
請好自為之..剩餘時間三天..在不po版..等著受死吧

01/18 01:37, , 3F
阿蕭加油!!!