[心得] 終於呀!

看板NDHU-SLA作者 (大憨~muscle)時間17年前 (2006/12/23 02:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於呀, 耶誕晚會終於結束了... 呼... 可以鬆一口氣了... 來說一下這次活動的心得好了。 老實說, 這次接下了副總召, 抱歉, 很多事情沒有做好... 原本我應該要代替我們總召大人家宜的角色叮嚀好大家, 但有很多事情卻拖到了最後還是沒弄好... 真對不起... 一直覺得自己好像很忙, 可是其實想想似乎好像也沒真的做了什麼, 好多事情還是要一直打電話給家宜, 讓她在比大專盃的時候還要為了活動煩惱... 我以為我可以放心的讓家宜出去比賽, 然後回來之後可以告訴她我都弄好了, 但似乎我的能力還不足, 做不到。 我總是常常讓自己陷在自己的情緒裡, 一忙就心情不好脾氣暴躁, 這些日子裡如果我有口氣不好的地方大家抱歉了... 我真的不是故意的... 我以後還會再努力改進學著控制自己的脾氣的! 今天晚上, 辛苦大家了! 那些被我的舉動嚇到的夥伴們, 真不好意思, 也辛苦妳們了! 這一陣子大家都忙了很多事, 真的很棒! 今天的晚會場地真的很漂亮! <ps.你們不覺得小琳真的很適合當美宣長嗎??她真的很厲害耶!打死我都做不到... 我整個就是沒有美術天份...> 只可惜我還來不及把很漂亮的聖誕樹拍下來燈就被拔掉了... 辛苦了辛苦了! 也謝謝大家今天結束過後一起幫忙整理場地! 快學期末了... 大家知道的, 期末考加油吧! 我要慶功宴慶功宴! 來個年度總慶功吧! 哈哈哈! 瑪索 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.177.45

12/23 12:19, , 1F
我有把聖誕樹錄下來XD

12/23 13:36, , 2F
辛苦了^^

12/23 19:55, , 3F
前一天在操場跑步,看妳們準備到很晚,辛苦系學會啦:)

12/23 19:58, , 4F
38耶!!因為有你的幫忙我輕鬆很多,你已經做得很好了!

12/25 10:59, , 5F
哇哈!!聖誕樹是大家的幫忙啦!!!辛苦了!!

12/25 14:33, , 6F
小琳真的非常非常厲害也很用心,真的!!美宣組辛苦囉!!