討論串[男排] 退隊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swr6789 (阿瑞)時間13年前 (2011/02/13 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個決定我考慮了很久. 這幾個月下來. 每個禮拜兩次的練球. 還有大大小小的比賽. 有笑聲 有汗水. 有責罵也有鼓勵. 這段時間 我過的真的很充實. 但是. 直到現在傷依舊未痊癒. 原以為經過一個寒假的休養. 能夠有明顯的改善. 可是顯然我需要更長的時間. 另外或許是我對成績的不在乎. "2"這個數
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chuuu (敏學)時間13年前 (2011/02/23 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在寒假中. 和我爸媽抗拒了很久. 原因就是那一個. 課業,成績. 因為這件事. 我們討論了很久. 結果還是要以成績來說. 真的很不捨. 因為練球其實還滿快樂的. 如過下學期我的成績起來了. 也許我爸媽會准吧.... 謝謝各位學長教練一學期以來的指導. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason82603 (駱駝)時間11年前 (2012/12/02 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
大二. 許展嘉. 我覺得我對排球的熱情已經沒那麼大了. 加上某些其它原因. 我想我不該繼續待在系隊裡浪費大家的時間. 舉球這位子就請有熱情有能力的人來打吧. 我覺得我無法勝任這個位子 也不想占著這先發的位子. 對不起 我想先退出了. 祝系排成長的越來越茁壯 越來越強. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xup6g4m06 (阿原)時間11年前 (2013/01/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
考慮了很久. 最後我還是選擇了退隊. 感謝各位學長在這學期的指導. 坦白說 當初我以為系排是很歡樂的. 就是大家一起辛苦的訓練 一起打PLAY 一起愉快的打嘴砲. 從無到有. 然而事實似乎有點不一樣....... 似乎...太嚴肅了. 我知道練球的時候 態度是很重要 學長不斷的提醒. 加上又有比賽要
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s0890287 (小修修)時間11年前 (2013/01/26 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
<退隊>. 這幾天想了很久 真的讓我很猶豫. 但我最後還是做了退隊的決定. 對不起 讓學長們把時間浪費在我身上. 我漸漸開始對排球有種無力感. 花了時間卻始終原地踏步. 也恨我自己太沒用. 課業與排球都沒有顧到好. 真的是疲憊了才做了這個決定. 感謝學長們. 陪我對打了好長一段時間的對打. 不斷用言
首頁
上一頁
下一頁
尾頁