討論串[心得] 大物杯心得
共 17 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aass5050時間12年前 (2012/05/21 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
趁大家都在上課的時候 搶首PO!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 這次在大物杯學到從來沒有過的 團隊精神!?. 從以前到現在 我從來沒有幫人喊過加油... (慚愧). 這兩天比賽中我喊出來了!!. 希望在場上的隊友們能夠贏對手 甚至比自己打的時候還要緊張= =. 這應該算團隊精神吧...= =.
(還有439個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hatdog63 (不是熱狗)時間12年前 (2012/05/21 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
標題這樣下,是因為,這是我覺得這次成大大物盃最棒的事情↑↑↑. C隊也是差那麼一點點,下次我們ABC都晉級,這樣真的他媽的超屌XD. ------. 相信這次大物盃之後,大家又有所改變了。. 每次大物盃都是我們重新審視自己和自己的團隊的一個歷程。. 該檢討的其實在檢討會上都檢討過了,. 但是其實當天
(還有2369個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sigma3 (zu-ham)時間12年前 (2012/05/21 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
要生出心得真的頗難的 = _ =. 我覺得這次大物盃 跟上次比起來真的差很多. 很有比賽的fu. 不像上次 帶著去玩玩球去看看比賽的心態. 練這麼久的球 大家都會想要晉級. 這次打球 不知為何 隨便一揮就太遠 頻頻出界 =口=. 場地也很不習慣 每次第一步都會滑一下. 也謝謝吐司指教 每次啟動步都太
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者u99140 (無無無)時間12年前 (2012/05/21 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先我想跟C隊的各位說生抱歉.... 好不容易因為對方男雙只寫一個人 而要到了一個點. 因此就變成了刺激的3搶2 雖然我們女單棄點. 但對方也因為一時疏忽而被我們要到一點. 所以我們終於有對等的機會比賽了. 我本來以為元登應該會贏的 然後趙婉玲在拿下的話我們就贏了. 所以我可以沒有壓力的打好自己的球
(還有922個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stt8507 (vuc9951)時間12年前 (2012/05/21 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
這次的大物盃. 我是打男雙. 缺點如下. 1.在發球的時候,發得太高以至於不斷被對手壓迫,陷入一個被動的局面. 2.在後排的時候,學長都有把球做給我可惜我的腳步不夠好,以至於殺球都會被推回來. 3.想要推低一點的球,卻還是太高以至於被對手撲. 4.太緊張使得身體沒有放鬆,打不出好球,我應該可以做得更