[重要] 想跟各位說說

看板NDHU-Phy-Bm作者 (mijon)時間13年前 (2010/11/09 01:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先 我想各訴各位的 一個禮拜只練二次球碰二次球是遠遠不夠的 想變強? 就要花更多工夫在這上面 我們系隊輕鬆沒錯 但是你們應該要花更多心思在這上面 如果各位只想著系隊就是一個禮拜練球都到就好 那你也別想要變多強要超越誰吧 羽球並不是一個大家都能上場的運動 如果你不夠強 你就沒有辦法上場 這很現實 你們大物盃想晉級嗎? 我感受不到你們的熱情想法和幹勁 我看到的都還只是大家散散漫漫的來到球場 然後練球 然後散散漫漫的動不動就休息聊天 我們場地有限時間有限 如果你們不積極 你們就永遠是候補 是次要 給我點幹勁 打敗那些在前面的人吧 如果你們不勤練 不主動去學去問 不真正用心在這上面 老實說 我不知道將來的系羽會變成什麼樣子 我也不敢去想 你們好好想想吧 你們的態度將會決定一切 以上 忽然語無倫次了的 隊長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.131.152

11/09 02:55, , 1F
ㄚ修要變強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 07:48, , 2F
樓上是撿球王+平球王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 12:22, , 3F
拔剌要更強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 16:47, , 4F
恩 好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!