[分享] 你好... 勿戰= =!

看板NDHU-Phy-Bkt作者 (人生自己決定)時間15年前 (2008/12/14 22:22), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是肉粽先生 其實我有很多感覺 不知如何說勒@@ 我懶得說客套話啦 我想我下面說的 有些人會去想感同身受 有些人就是懶的去想 有幾次我去看你們比賽跟練球 都會跟咪哥討論一下 我看到的疑慮 咪哥每次都跟我說 他跟誰誰誰有講過幾次了 那 那個誰誰誰 你有認真去思考 為什麼教練或隊友要你這麼做嗎? 要怎麼改進改變? 就是現在 就是現在 坐在電腦前面看我打的文章 你可以想想 之前哪些人跟你說過什麼 不管是讚美還是責備 別人讚美過你什麼 別人責備過你什麼 你們是一個團隊 比賽是大家的 贏球是大家的 輸球也是大家的 用力想一想 在比賽場上 你必須為這一個團隊貢獻哪些事 怎樣的進攻會讓對方不知所措 怎樣的防守會讓對方吃足苦頭 繼續加油!! 說說對上經濟那一場 欣杰 害我那一天跟你說了那麼多 (哭) 攻擊攻擊攻擊 fight fight fight 回想一下 我那一天跟你說的 歐旭 進攻的腳步還可以更好 嘴砲 小江 (當然包跨其他前鋒) 防守的時候卡位是不錯的 但是被帶球切底的情況太過嚴重 被對方鋒線在你的防守區域裡面 吃太多球了 表示你們的一對一防守沒有那麼完美 << 這個可以再去問一下咪哥 鋒線體型不好 有體型不好的防守方式 << 當然也是再問一下咪哥 當然 主要還是下面三個人的溝通 誰應該看到全部場上的人 誰應該幫誰補一下 << 不多說 練球的時候 可以問咪哥 後衛的部份 我也無能為力 離大物盃還有五天 這五天可以做很多事^^ 1.防守的攻擊性要加強 2.進攻的把握性(可能短時間無法突顯) 3.最好這幾天早點睡=.= 那兩天 必須把你最好的部分表現出來 不要自曝其短 把你最具優勢的部份壓住對手 大物盃的對手 並不是那麼可怕 {你是一個身體 他也是一個身體 他可以從你這邊拿到分數 你當然也可以從他那邊得到分數} 上面這一個例子好像怪怪的 算了 懂我意思就好了!! 不要到最後才在懊悔 自己沒帶腦袋出門 加油 你 你們 準備好了嗎? Are you ready to fight ? (偷偷說) 比賽時 看看隊友的眼神 必須是尖銳的 有火焰的 如果是迷濛的 記得叫他看看遠邊的正咩 沒錯就是那股衝勁!! you got it !! 加油加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.179

12/14 22:24, , 1F
頭推

12/14 22:32, , 2F
魚爺看我的眼神都是迷濛的耶....怎辦?

12/14 22:56, , 3F
挖~~難得打那麼多

12/14 22:58, , 4F
2樓......我都躺平了還中槍

12/15 00:07, , 5F
樓上......你都躺平還能推文!

12/15 00:08, , 6F
( ̄▽ ̄#)﹏﹏看正咩

12/15 00:28, , 7F
六樓偷看五樓XD

12/15 00:40, , 8F
樓上的意思是樓樓上慧眼識英雄!

12/15 00:51, , 9F
我終於知道我防守那裡出問題了 謝謝肉粽哥~~

12/15 01:15, , 10F
這一篇文章值 435 銀

12/15 15:15, , 11F
我還在期待單字會不會拼錯

12/15 16:31, , 12F
原來不是只有我在期待