討論串自己補自己補....
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamwave (最近常爽別人的約!小心點)時間18年前 (2005/11/16 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩一下....有缺的自己補..... 我這邊的名單很多啦!!不過msn壞了....所以得晚點補..... 新生自己補上去....不要太招搖..... 知道其他人的也盡快填上去..... 然後我們的那位棒壘社賽務組組長,麻煩您撥個時間. 填一下吧!!請按repost回文:. ptt id. 麵包(語
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chayuyu (不是真的魚<><...)時間18年前 (2005/11/16 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩一下....有缺的自己補..... 我這邊的名單很多啦!!不過msn壞了....所以得晚點補..... 新生自己補上去....不要太招搖..... 知道其他人的也盡快填上去..... 然後我們的那位棒壘社賽務組組長,麻煩您撥個時間. 填一下吧!!請按repost回文:. ptt id. 麵包(語
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G450 (G-450)時間18年前 (2005/11/16 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitila (瑤)時間18年前 (2005/11/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btblock (黑妞)時間18年前 (2005/11/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
家瑜(化學一): btgril05@hotmail.com btblock. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.37.77.