電腦展

看板NDHU-PA98作者 (東華 公行)時間13年前 (2010/08/08 21:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天版主跑去電腦展 去創見的攤位買行動硬碟(因為硬碟容量決定宅的力量) 看到了創見的簽約主持人 邵婷 媽媽咪亞 真的好正 可惜版主沒有照相機 當場也忘記請他簽名 我也沒有找到我朋友扮演的大鳥玩偶view sonic 另外聯想電腦的螢幕玩偶很活潑 會跟正在發傳單的工作人員互動 超有趣的 燦坤攤位很奸詐 在攤位前面放好多身材超好的SHOW GIRL 今天有順利買到創見320G防震的外接式硬碟 不過價錢1950 說了老半天那個業務就是不願意降50元 可是我實在不喜歡威剛外接式硬碟的外型 所以我就屈服了 希望沒有買貴 至於筆電在瞎鬧騰了兩三天後 還是放水流了 今天看到華碩的A42JV 真的好想買 可惜沒有錢(有鄉民用便宜的價格買到) 小筆電我個人又不太喜歡 因為手指頭太胖了 螢幕又太小 電腦展真的很有趣 正妹又很多 今天真的很舒服 P.S我知道PO文不附圖 連阿宅都不如 只可惜版主沒有相機 就算有我也不敢大剌剌的拍 雖然宅 但也不想宅的這麼徹底 那些超正的show girl 就留在我的心裡吧 希望寒假可以順利的買到筆電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.73

08/09 14:07, , 1F
有大學長在某個攤位...

08/11 09:42, , 2F
哪一攤

08/12 15:28, , 3F
SONY~

08/12 15:45, , 4F
有索尼~那鰲拜呢?XD

08/13 23:04, , 5F
樓上葛小寶很多妞

08/14 12:23, , 6F
沒有卡卡賓多~新進學弟妹要小心樓上板主^^~糾咪

08/14 14:07, , 7F
樓上樓樓上一樣多~新進學弟妹要小心樓上版主^^~糾咪

08/14 16:11, , 8F
大基你瞎了阿~新進學弟妹要小心樓上學長^^~糾咪

08/14 18:27, , 9F
大基哥公正伯~新進學弟妹要小心樓上版主^^~糾咪 開心!