第25季洄瀾盃

看板NDHU-PA98作者 (東華 公行)時間14年前 (2010/03/08 21:56), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我今天去開了領隊會議 報名了洄瀾盃意思就是說3500已經開下去了 沒有反悔的餘地 之後的六或日都可能會有比賽 碩一的我 小豪 小天 阿信 博帆 阿達 老謝 幾乎是固定班底 每次的比賽 除非必要理由 不然請千萬一定要到 否則比賽就會開天窗 我們這次的賽程對手是紅組 也就是說 花農 美侖D 電機 化學 應數 經濟 物理 材料 資管 還有同為黑組的財金也會跟我們戰到一場 我沒有跟他們打過 也不知道他們強不強(不過看他們在選方案的時候一直想跟我們黑組打 而黑組不想跟他們打的情況看來) 他們應該是不弱 所以我們的戰績.......不會是我重視的主要部份 既然參加所壘跟去比賽 不管是超想參加 或是超不想參加 既然穿同一件球衣就是同一隊的隊友夥伴 所以我希望在比賽或是練球的時候 大家都可以拿出精神 練球上 基於課業繁重 每個星期的練球時間只被限縮於星期一的下午 之後如果想要請假 請先打電話給我 或是傳簡訊跟我說一下 或是看到我時跟我說一下 什麼理由都可以被接受 但前提是你要先跟我說 比賽上 大概都會排在六或是日 原則上希望碩一的都能到 畢竟人力真的蠻吃緊的 但在實際上 每個人不可能都沒有事情 所以我會盡可能 把比賽的日期提前跟大家說 如果真的湊不出人來 那只好便宜了別的壘球隊 我會丟白毛巾棄權 如果運氣好讓我湊到人 拜託來參與的人盡自己最大的努力 以不要受傷為前提完成比賽 另外碩一的隊友們 為了因應學長們可能有時候沒有辦法來幫我們 所以希望一個人可以練兩個位置 這樣可以方便我比賽的時候調度 最好是能選修外野 感恩感恩 還有因為一些原因 導致我.....這學期沒有登入外系的好朋友(我忘記帶他們號碼了) 所以只能以純本土的戰力來迎戰 打了這麼多 只是希望 大家能享受比賽 至於戰績....大家盡力就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.187.67

03/08 22:00, , 1F
推推推~~~

03/08 22:22, , 2F
我登入外野~好玩耶~

03/08 23:24, , 3F
這組好硬啊~

03/08 23:52, , 4F
有比賽通知我~我帶爆米花可樂去看你們開天窗XDDD

03/09 00:00, , 5F
衝衝衝~~~

03/09 09:04, , 6F
我們的紫卡20號呢?

03/09 11:54, , 7F
看了對戰組合~~沒一個好打的~~各個不好惹~~是誰抽的~~@@

03/09 22:50, , 8F
這一組是死亡之組~= =~大家加油

03/10 11:49, , 9F
加油加油喔~

03/10 12:10, , 10F
樓上是誰??@@

03/11 10:52, , 11F
看哀低有政風的影子