[公告] 洄瀾盃賽程~~

看板NDHU-PA96作者 (月沙)時間15年前 (2009/03/05 00:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
洄瀾盃18隊,分兩組(萬、筒)一組各九隊!! 但是每隊需對戰十場比賽~~(另外兩場打交流賽~~對手是筒6和筒7~~) 我們經理手氣不知道算是好還是不好~~ 她抽到六萬,以下是分組名單~~ 萬組 筒組 1 物理 運休 2 資管 會計 3 財金 中文 4 經濟 化學 5 生科 應數 6 公行 材料 7 歷史 花農 8 企管 資工 9 發財 電機 再來是由於這學期時間緊迫~~ 所以有些星期可能會打兩場~~ 最後有訂出一些時間是放假不打的~~ 4/4.5 春假 4/18.19 期中考 4/25.26 系際盃 5/9.10 母親節 5/30.31 端午節→視情況調整 6/6.7 季後賽 6/9.10 老馬盃 其他時間一律正常出賽~~ 所以這星期日應該就會出賽了~~ 賽程表還沒公布~~有通知我時 我會再PO版~~ 感謝各位~~ 比賽都已經報名了~~不管輸贏大家就努力好好打吧~~ 希望每一場比賽能打與不能的人~~都可以到球場來加油~~ 有一些小細節~~我會再跟大家口頭說明~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.248

03/05 21:45, , 1F
本周學長回台北 加油^^ PS 經理手氣真好....

03/06 02:37, , 2F
經理太棒啦!這禮拜我要回鄉,各位加油!

03/06 08:09, , 3F
最近學妹的手氣不好.....XD

03/06 23:37, , 4F
ㄏㄏ 我和林董都可以打

03/07 15:43, , 5F
我跟Posada也都可以打