[抱怨] 沒什麼..讓我發洩一下吧!!

看板NDHU-PA96作者 (狂狷)時間16年前 (2008/06/10 10:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
每年的六月份總是很詭譎多端的日子.. 學校會莫名其妙的忙碌起來.. 之前當組長..所以有很多業務需要終結.. 現在是當導師..因此有很多作業抽查及考試.. 還有一群皮到爆的高一死小孩要照顧.. 除此之外..還有感傷的畢業典禮.. 這次的畢業典禮..其實一點都不感人.. 但是我還是哭得死去活來.. 不是因為那些過於隆重的儀式以及做作的手語.. 而是台上那一個個學生的面孔.. 還有一張張過去到現在的照片.. 不論高三國三的小孩..這屆的我全部都教過.. 如今真的都離開了..學校突然少了三分之一的人.. 空蕩蕩~~~~ 恐怖的還有現在的研究所.. 這學期的九個學分(跟大家比起來是少的).. 但覺得拿得好辛苦.. 雖然沒有期末考.. 可是有多到爆的作業和報告.. 我真的很懷疑我下學期是否還能繼續撐下去.. 此外..還有每年都在掙扎的教師甄試.. 今年..為了東華..所以我只報了花蓮的公立學校.. 一個是這禮拜六要考的花中.. 一個是下下禮拜六要去員林考的全國聯招..目標是花工.. 雖說現在的薪水比照公立學校.. 而且趁年輕辛苦存點錢無非不好.. 但是整天日也操夜也操.. 我懷疑自己的健康能否撐不下去(我是那種外表健康型的) 而且..有些太過制式及扭曲的制度.. 經過這五年..實在是有點受不了了.. 可是..每年都很忙..每年都沒準備.. 自己該怎麼辦才好?..自己拿什麼跳槽?..哀.. 還有一點..就是我的腳.. 從四月底就受傷到現在..一直都好不了.. 每次去看醫生..被拉被喬..痛到哭.. 可是走路仍是一跛一跛..而且還會痛.. 行動不自在..真的超痛苦的.. 感覺整個人被困住了.. 大家一定要顧好自己啊..不要受傷了.. 看來等我好了..我也不敢再打籃球了.. (我的腳到底何時才能恢復正常啊~~遠望~~) 碎唸了一大堆..發洩了一下.. 還是該繼續打報告了..-___-!!.. 祝福我吧!!..也祝福大家不要像我過得那麼辛苦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.135

06/11 01:38, , 1F
加油加油~~

06/11 01:53, , 2F
最重要還是身體顧好壓~報告就隨便做~考試要很加油喔!!

06/11 03:35, , 3F
THANK YOU...........XD

06/11 03:38, , 4F
加油啦..盡量選碩專班的課好混的..身體顧好比較重要

06/11 11:08, , 5F
加油^^

06/12 00:18, , 6F
學妹加油呀!!!!!

06/12 12:35, , 7F
加油 加油!

06/12 23:26, , 8F
謝謝大家的加油....好累..先去補眠了!!.....:)