[其他]心得

看板NDHU-MSESBOB作者 (好無聊)時間12年前 (2012/04/25 23:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
怎麼都沒有人上來說說話 每次每次聚在一起都還蠻爽的 不變的話題是每次都會有屁屁的老娘還有阿肥的狗及coca的風火輪 哈哈......博君一笑 兩位學長不要介意啊 再次非常感謝我們遠永的總召 照亮及溫暖我心的小太"癢" 有你在系壘的大家都是前途光明的 難得露面的阿毛哥 我還是習慣你的毛是金的 由於小弟我的資訊不發達 得到你與學姐的結婚訊息 我很驚訝但很開心 還有一個"陌生人"那就是一個孩子的爹----展立 你知道陌生之後結果了吧 但是朋友就是要一直互相來互相去才會長久 這次你麻煩我 下次我麻煩你 才能一直保持聯絡 這次暨上次給阿肥一個草莓後我給手無縛雞之力的飛機隊長也來了一顆 哈哈........還是博君一笑 我愛的是沒殼的螃蟹肉 很多很多無法用幾個字來表達我每次與大家相聚的樂趣 感謝每次都有參加的人 大鳥 國詠 Aces 阿之 阿賢 馬睪 哲維 修民沒說到的不要介意 66你總是一副不想來的但你還是來了....你看看coca的老爹都出現與我們打招呼了 這次經理也回來三位少了我的學姐.....你每次都不出現就樣炸我們炸彈...說不過去吧 太多太多感動一時也說不出來 我要喝啤酒了懶得在打字了 但是我要照片的檔案啊......有殼的螃蟹要看 非常感謝系壘的每個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.251.187

04/26 00:05, , 1F
只能說 真得很開心!!

04/26 01:27, , 2F
很開心是不是!!

04/26 20:25, , 3F
報告二,是!!

04/26 20:26, , 4F
是"二樓"

04/26 20:27, , 5F
我有總是一副不想來的樣子嗎!!?

04/26 20:58, , 6F
真的喝得很開心~不過打球就軟的很灰心....XD