[閒聊] 宅茹的2007末

看板NDHU-MSE92作者 (陽光蘭孩....)時間16年前 (2008/01/01 14:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
2007末的夜晚還要打工,會不會太悽涼啦?!! ~>.<~ 好在老巫家可以收留我,啜飲紅酒的味覺、伴隨電視機上101煙火秀的視覺、 加上來自花蓮現場連線的倒數聲浪,讓宅茹感到非常溫暖!! 來自大夥的電話跟簡訊關心著宅茹,讓已經步入宅團的宅茹感到非常溫馨唷!! 雖然這是大學四年後最宅的一次跨年,雖然讓我宅到有點心酸.... 但是,藉著打電話傳簡訊卻也溫暖異常!!! 新年新希望.... 第一:當然是希望讀研究所的大夥和宅茹我,修課實驗都順利,不要被老闆盯上!! 第二:保家衛國的阿兵哥們或是努力準備研所重考的同學或是已經要從事就業的 都能一切順利!! 第三:希望宅茹可以脫團XDD!!!不過不是靠給真相...所以那些熱心人不用幫我 給真相= =+ 總之,新的一年大家要過的更加開心唷!! 期末考將至,大家加油唷!!我不想被當....>皿< 東華材料92級新竹辦事處之清大工科組 關心您!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.121.83

01/01 15:01, , 1F
宅宅們 一起脫團吧!

01/01 16:29, , 2F
你知道一個人是怎麼變宅的嗎?是從他自我承認開始!!

01/08 22:13, , 3F
那要幫你轉去 O2 板嗎.....嘿嘿